设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fsy531

[原创] 长城长啊长……

很无聊 非常无聊

继续 新内容
很无聊 非常无聊的内容
一点都不华丽的内容 :tx:

某街头卖艺男: 这年头生意难做啊~~ 唉 n天都没饭吃了 真的好饿哦~~ 谁可怜可怜我 给点猫食也行啊~~

大家不要抢啊 都系我滴~~

冬天到了 春天还会远么……
哦 你那玲珑的身段 你那醉人的芬芳 你那令全世界动容的眼泪 还有那没有瑕疵的飞机场 都是这个世界上最美的春天啊 我的女王——嘿 别走啊!!(pia 被一脚踩扁~~)

黑夜给了我黑色的皮肤 我要用它来惊吓每一个第一次见到我的男人 :tx:

喂 大姐 被蓝染抛弃后 我一直很同情你的 可你也不必就这样深情的看着我吧 不瞒你说我有很多fans 压力很大的
要是被狗仔队发现了 我很被动的~~:tx:

今年过年一户君说要跟我一块看春晚的 嘻嘻 开心:tx:
(一户抓耳挠腮: 我有说过么?!)

一直以来我都自视为最强最猛的男人 可我也知道长江后浪推前浪 前浪死在沙 ……
一直以来我都自视为守护世界正义的存在 可我也知道 智者千虑 必有一 ……
突然我觉得挺失落的 原本的世界正在被颠覆 人心都散了 队伍不好带咯
难道属于我的太阳要落山了么~~:tx:

老婆总是说我吸烟的时候最帅气~~

其实是个人都知道 吸烟的时候也是跟魔鬼最接近的时候~~

真是太高兴了 因为我已经成功戒烟了 终于可以自豪的搂抱我亲爱的小一户了 嘿嘿

另类四格:tx:

远离香烟 珍爱生命~~
貌似 我是在作公益广告来着 也算帮自己积攒点RP吧 :tx:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来看看~:feidian
这对我来说已经不错了……:L

回复 22# 的帖子

你太心急了 我还没贴完呢 :tx:
要怪就怪家里的破网 时连时断 搞的我也很被动:tx:

哈哈哈。。。。。。。
长城长啊。。。。。
PS:老头,图上的哪个中文网的水印也太。。。。。

回复 24# 的帖子

OTZ 虽然出发点是蛮不错的 只要上传附件就会自动打水印 不过实际效果~~ :tx:
还好对gif 无效 :tx:  想贴也贴不上嘛
外联也可以 但我也是懒人  图太多了就不高兴联了 大家觉得不爽的话 恩 别找我 :tx:
真是太灵了呀~~~
顶顶顶~~

做头像也不错呀 ,呵呵