设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

我认为一心是前前十二番队队长(浦原之前)吧,因为当时是原十二番队队长晋升入零番队才让浦原上的,浦原和一心既然认识而且浦原当上队长后没有出现一心,那么一心很有可能是原十二番队队长。(以上只是个人见解,如有错误敬请谅解。)
呵呵,谁知道呢,总知 他很强大就对啦!:o
他很像是 "零" 番队的是吗.?
我觉得应该是王室的。。。。。。。。。。。。。
我个人认为是10番队.
因为番外篇里面提到10番队是死掉的.当时正好也没有10番队队长.
还有他和平子是不认识的.但是他却了解假面军团的事情.他应该是假面军团被流放之后的10番队队长.
  纯YY的...
原帖由 叶王 于 2009-1-24 18:43 发表
我认为一心是前前十二番队队长(浦原之前)吧,因为当时是原十二番队队长晋升入零番队才让浦原上的,浦原和一心既然认识而且浦原当上队长后没有出现一心,那么一心很有可能是原十二番队队长。(以上只是个人见解,如有 ...

如果他是店长之前的队长..平子有可能不认识吗?
四番队队长 不也是元老级的么?

在实力上看来,一心像是三番队的;机密特种队的可能性更大了;对于十番队也不能不考虑一下。

浦沅认识一心,夜一对一心了解多少呢?
广告是怎么加上的?我的本本中毒了么?

恩,从夜一、假面这方向去推断一心就更靠谱了。
原帖由 entropy 于 2009-1-25 11:46 发表
广告是怎么加上的?我的本本中毒了么?

恩,从夜一、假面这方向去推断一心就更靠谱了。

你的电脑没有事
是论坛里带的广告

假面的话应该不知道一心的吧
原帖由 v之影 于 2009-1-25 12:44 发表

你的电脑没有事
是论坛里带的广告

假面的话应该不知道一心的吧

但是一心却了解假面..