设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

额!~

前面我看那原创文章!里面说黑崎一心是王族特工还是什么的人呢!~
他是20年前离开的尸魂界吗?只是舍弃死神力量罢了,估计老早就走了.蓝染当队长时间并不长
某帖子說他昰零番隊隊長。
:dai: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
我想可能是三队的。因为太乱所以到人间。
只是猜测。
个人观点:L
一群2B,瞎JB讨论啥呢 ,不知道就别乱猜测,一群SB
一心具有队长级的实力是无庸置疑的,但是他应该不是护庭十三队的队长之一,看他的死神装束就跟别的人一样,而且 还有袖子上的那个铁环,我觉得肯定是传说中王属特务的头头,仅个人意见,大家继续讨论,:tx: :tx:
蓝染还是平子的副队啊。。早了。
我估计一心应该是队长。看浦原叫他就知道了。浦原以前也是队长。
他们都是平辈的。叫起来直接叫名字。应该是的
原帖由 更木音梦 于 2007-12-19 11:58 发表
我一直对黑崎一心感到困惑,从他和浦原谈话中可知他原本是队长,于二十年前离开了尸魂界,可是在想想下,护庭十三队他应该占哪一席啊?

所以,我做了猜测和分析。首先,二番队和十二番队的前任是夜一和浦原,可能 ...

不可能是4队的,因为花队长也是当了很长时间的队长的,是元老.可能是3队的,因为银比耀队长小很多,六车虚化时银才是刚进队的小学员,之后店长逃离到人届,耀,兰染等一些人当上队长,可是银也跟他们同时当上队长就太不合理了,而且大白那时候还是小不点呢,所以一心可能是银之前的3队长
在13队中找他的位置比较艰难
0队可能姓最大 从装束看是队长级的 那么一心就应该是0队的队长 :tq: