设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

酱不如说他是十四番队的吧!!!:tx:
怎么可能是四反队啊  番外篇108话就有说明他不可能是四番队的
我觉得应该是十番队队长吧!!!!!!!
小白去的时候十番队就没有队长了,所以说一心可能十番队的队长
纯属个人见解!!呵呵!!
:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
    应该是5番队吧!
       :L :L :L
这个问题
只有那几个老队长知道了
这个观点我不得不顶啊太NB 了不知道是谁想出来的
佩服佩服:lol :lol :lol
首先 十番队也不是处理文件的,蓝染假死后日番谷队长接任五番队工作五番队也有很多文件,而且日番谷当队长时间不长,所以个人认为十番队可能性很大,还有护庭十三队二到十三都有队长,只有总队长还要兼任一番队队长,一番队会不会少个队长啊 不知道有没有可能一心是一番队的队长,还要要是有0或十四番队的话尸魂界几次出那么大的事他们都不出现他们真存在的话也太不负责任了吧
记得看番外的时候..
98介绍有一个什么零番队..
我觉得一心有可能是那个队中的一名席官..
只是猜测..
:tx: :tx:
应该不是十番队的就是王室的吧?????
应该不在13队中,应该不是队长。是另外军团的头目。可能是特务,也可能远征军。