设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

我就是越看越迷糊 SHJ怎么能生孩子 那不是全是灵魂所在的地方吗 ?

而且灵魂还会长大???我日 !!!!
:lol

真正的一心资料

一心本是0番队的队长。也就是王族的特务。在漫画里春水曾经说过的。远高于13番队。专门保护王族的。只有队长级的才能进去当队员。在有一集里一心秒杀破面的时候足已看出实力。而15的母亲是王族的公主。为何2人到了人间就不得而知了,貌似董永与七仙女?
你们没看静沿之秋吗?官网上有啊 一心是王特潜队的拉 大家不要乱猜拉
不管是不是- -
至少实力有够x!
是 零翻队的     零翻队是神王直接领导的吧``不属于死神13队 中央46室的管辖
一心是不是0番队的不太清楚。。。不过呢。。LZ不要忘记一个问题。。。假面军团的人都是上一任的队长与副队长~~
平子是5番队队长。。。当时的蓝染是他的副队长~~
反正怎么计算13番队里面都没有一心的位置~~
平子在任的时候白哉还是个小孩子。。。只能说。。。0番队的可能性最大~~
队长穿的依然是黑色的死霸装~~看过新的剧场版就应该知道。。。外面那个白色的是队长的标志。貌似是“大貉”~~
而一心只是把那个东西绑在了肩膀上的一种穿法而已~~所以一心应该确实是队长~~
遗骸就是一个没有灵魂的躯壳~~当遗骸拥有了灵魂就是一个真正的人。。所以能生孩子是正常的。。。。:tq: :dai:
一护的老爸好像不是什么队长吧  应该是 中央里的最大官
其实是山老头封住了他的力量,他的力量太强了,山老头是幕后的指示者,山老头担心他会成为以后的麻烦
个人感觉,一心是原来py的前任队长或者根本只是个副队长,因为py当队长的原因是原来的那个队长进入0番队了,可能那个人就是一心