设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

七个灭了久保的理由

井上和露谁好  根本没法比较的  两个世界的人  两个截然不同的人````
    本人支持一井:o :o 不为别的  感觉是这么告诉我的!~
直觉,偶以为只有偶理屈词穷的时候才会搬出来救命的专属用词,竟然也有人和偶想的一样!
理屈??? 为什么我要理屈呀???我只是喜欢看到一井 一起 有错么?~
        我觉得恋露比一露好多咯``
谁说露琪亚和一护是两个世界的人,一护在活个几十年不也就是尸魂界的人了啊!借口,你就是看偶家纯纯的小露不顺眼:) :) :)
你听错了啦`` 我是说井上和露` 没什么可比性
       没说露不好```只是觉得露和一护不太可能```
其实说实话,故事发展到现在一护是不是人还不一定,他跟露之间根本就不存在这样的障碍!到是井上,一护的老爸是死神,一护也多半不是普通的灵魂,这样井上反到跟一护不是一个世界的人了呢!
兄弟啊.......
你真是我的兄弟啊.....佩服佩服!~~~兄弟,你竟然和老哥我一样一来就先砸她的场子起,兄弟我们都是苦命人啊!~~
喜欢一井竟然道路这么的崎岖.....哎~~~~~~
看来偶又多一个对头,不过偶不怕,偶昨天才知道原来偶们一露饭的阵营是这样的强大!只不过听草莓说,你们井上妹妹在日本的人缘似乎不太好噢!现在看来就算久保偏爱井上,一露饭的口水也能淹死他!偶看了草莓的文章后,支持一露的心就更坚定了,就算井上爱一护又能怎么样,一护根本就没有多看过她一眼,就算久保想让一护变心,现在也变不过来的!呵呵:) :) :)
2如果白哉死了,我一定在也不看BLEACH。理由不用说,所有的人都会知道,虽然他严肃,刻板,外加面瘫,他却永远都是我的最爱,虽然他英俊,强大又多金,却不是我忠爱他的理由。久保创造了他,却从有给过他一个笑容。(虽然我没见过久保!由此可见,久保长的一定N丑,才会如此蹂躏我最爱的白哉大人)总之,白哉大人不准死!
支持!!!!!

偶最爱的白哉  如果此生你要得只是绯真
我等你.......
又来一个跟偶抢白哉的!白哉是偶的,最爱白哉大人!!!!