设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

七个灭了久保的理由

偶要怡口莲,太次的糖偶不吃!:o :o :o :o :D :D :D
........... :`(没听过这个牌子的说........
最多请你吃路边小摊上的一块钱20个的好象叫"超级可爱又好吃的妞妞糖吧?"
  :o
偶可不是你家好脾气的井上!:@ :@ :@ :@ :@ :@
你想害死我啊???
""我家井上"???你想害死我就明说,让井上的迷把我打死了可划不来!~
偶可没有不要误会噢,偶还说过偶家的露露,那我是不是要被露饭打死啊!:o :o :o :o :o ,放心我绝对不会相害死你的,我只会让我偶心爱的白哉大人,送你一记千本樱景严!偶的怡口莲,不要忘记噢!
看来你对我真好啊....如果是大白的万解后的绝招的话,,恩!~
可以考虑死在他的刀下....不过,是不是也让我把大白打个重伤之类的再被他杀掉啊??
这样子也风光些~~~~  :o
这个问题有点麻烦.
有人牺牲是难免的,不过强烈要求一护,剑八不死.至于大白偶个人观点认为他是不死,死也不认!恋爱是人家自由,偶不干涉.
希望98手下留情!!
:tq:
哇,楼主竟然是MM,我晕
还有,井上很漂亮啊,而且身材也不错
露琪亚只能当妹妹把,看到他没什么感觉
而且他应该和白哉或者阿散井在一起
楼上的,你不知道偶是一露的死忠吗?来偶的地盘说井上好,你真的是对自己很有信心啊!你就不怕某雪送你一招白帝剑吗?偶现在知道井上饭是打不死的,所以以后井上饭不要回偶的帖,找偶麻烦!否则的话.........:o :o :o 请自行想像后果!!!!
哇塞~~~
我好怕怕的说....怎么样???你还能把我吃了啊??
井上就是好!~~
饿呵呵,怎么滴????   :@   气死你,我还不偿命!~~
   :o