设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

七个灭了久保的理由

狂支持楼主
井上爱上一护没有错,一护被井上爱就有错啊,一护又不喜欢井上
至少比较之下,一护跟小露暧昧的多,跟井上没感觉,干吗要和井上在一起,莫名其妙
一护爱不爱小露是后话
至少他绝对不爱井上,可是一护需要小露,这才是不变的真理
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-1-29 19:03 发表
哇,楼主竟然是MM,我晕
还有,井上很漂亮啊,而且身材也不错
露琪亚只能当妹妹把,看到他没什么感觉
而且他应该和白哉或者阿散井在一起

井上不错 身材不错,那她去跟别人在一起好了,一护又不是什么王子
MS一护把井上当同学把露露当爱人吧,一护看到小露那叫没感觉,估计看到井上那肯定是看到一个路人甲的反应,我说的也是相比较
什么叫她应该和白哉和恋次在一起
她是属于一护的,哼!井上才应该跟浅野在一起,因为你没看见浅野多在乎井上吗?
同时我严重补充一句
久保该打,谁叫他总是虐待小白:Q 可怜的小白
说的对啊哪个动漫男主角没有几个女孩子喜欢?但是注意,只是有几个女人爱一护,但并不是一护都爱那几个女孩
要是一护对个个都有感觉的话那么消沉的一护不会只在小露的暴力下才能振奋起来
爱于被爱是不一样的
为井上报不平,我还要为一护报不平呢,平白无辜的被爱上自然是我家护护的魅力,不过呢
人家不爱你就不要纠缠了,老是那么哭不是办法
心疼井上的大可以让浅野,石田和龙贵去疼井上
其实,我一直都看不到所谓一井的证据,只不过一护的行动让我有些混乱。后来才想到,那个橘色头发的少年,其实看不得身边的人受到伤害。所以他才坚持要把井上带回来!

楼上的,原来你比偶还强!佩服,不过说实话,虽然偶气久保让一护去虚圈,但其实偶心里是明白的,一护去虚圈不是因为他喜欢井上,而是因为井上是他的朋友、他的伙伴!退一步来讲,就算今天被抓走的不是井上只是一个毫不认识的陌生人。我想一护也一定会跟着去。所谓热血少年,就是这样,总是想保护所有人。但只不过被救的对象是那个明示爱着他的井上,所以一护这次的行动就显的有些暧昧。但实际上,一护只是单纯的想找回她的同伴而已。往往越是简单的事情,就越容易让人想的复杂。:) :) :)
原帖由 只是人 于 2007-1-27 16:45 发表
不能啊,杀了98 ,我们噶办啊,
没有BLEACH,生活会没乐趣的,不能杀

刀下留人:dai:

同意这位的观点~~
汗,....
楼主恭喜你多了个战友了,,,,
啊........天下之大竟无我们这些爱美人事的地方,....哎~~~~~~
这年头为什么完美的人都这么孤寂啊......
哎~~~
原帖由 chengyuanhe 于 2007-1-30 19:49 发表
汗,....
楼主恭喜你多了个战友了,,,,
啊........天下之大竟无我们这些爱美人事的地方,....哎~~~~~~
这年头为什么完美的人都这么孤寂啊......
哎~~~

说明并不完美,完美只是在个人心中,这个道理都不懂,我也是爱美之人,不过我认为小露比井上更美
呵呵
我并不支持楼主这个帖子里的内容,也不支持杀了久保,不过呢更加不同意我家一护受委屈
要是不支持一井就是不认同美,大概这世界上大部分人都不认同你所谓的”美“
你那美就是让井上专美,牺牲他人?:lol

咳咳,偶说偶的死对头,光是身材完美是没有用的,还有你要知道偶们一露饭的实力是绝对强大的。!!!
咳咳,偶说某草莓,偶真的不是要久保死,偶哭.......偶以经说过N遍了,偶直是觉得那样写比较解恨,顺便可以多点人来回偶的帖,偶知道偶错了,偶下回不敢了!