设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

七个灭了久保的理由

楼上的你完了,你竟然严重蔑视我国一夫一妻的婚姻制度!!!!!不知你有女友没,如果他看了你上数这番话,会做何感想?其实偶知道对井上那句话说的有些过份了,但偶是想说。其实她很好,没有让偶讨厌的地方,可是偶就是不看好她。总之,就是这样吧!你捍卫你的井上偶继续偶的一露,看谁笑到最后!:D :D :D
有道理!~~~
呵呵,哦,,对了....我可没蔑视我国法律,我是在说很多小说啊动漫啊,====的男主角都是有很多女朋友的,这个很正常吧!~~
还有的就是,我女朋友现在就在我旁边,非常抱歉的告诉你,她没什么感想,只是掐了我一把说我和一个女子太计较了!~~
我很不赞同楼主的话,你那样对久保大人,太不尊敬了吧????再说,如果你真得那么固执的话,那你就代替久保大人的位子阿,不能的话,那你就去尝试接收一些事情,而且作者现在又没有说明谁和谁在一起,你那么担心干嘛???不要想个长不大的孩子!!!
首先我认为我这叫重伤!!!!!:) :) 你去看看百度上的诸位是如何骂井上的,我这叫让她看清楚现实。还有人把井上套近言情小说当坏女人,最后不得好死呢!你们怎么不去找她算帐!!!!况且我还没有说讨厌她的话吧!如果一露要在一起,她当然会哭,以她的性格一定会躲起来哭!!!!那我说的有错吗????至于久保我只是要发泄一下我的不满情绪,的确BLEACH是他画的,难道做为读者我们连一点发泄不满情绪的权利都没有吗?这个世界是言论自由的吧!我只是想表达一下我的情绪,你不喜欢可以不要进来,不要回贴。我还真不知道,现在这个世界连表自己言论的权利都没有了吗?哼
丫丫的就你的权利比较多,法律意识比较强!~~
呵呵,,佩服啊!~~
那些人只是小喽喽!~就象极端恐怖份子,多多少少都有一两个这样的人的!~~
我可没骂你哦,是你骂我才说的....
55555,.想起来我那个冤啊....只不过为井上报个不平竟然被这样说...哎~~~~
拜托,你不要对号入座我说的不是你,我说的是别外一个叫BLEACH1的人!根本他和你没关系!别来凑热闹
最爱剑8 啦````````````````````````````:o :o :o
那个这里好热闹啊.......可是如果九保死了我们就根本不知道后事如何发展了....所以拜托各位
忍耐啊:)
偶什么时候说要久保死啊!偶只说如果的话偶是要灭了他的,没说要他死,更何况我没护照没机票还不会日语,就算要找久保算帐,也去不成啊!你们一个个都紧张什么啊!偶就是嘴上说说也不成吗?呜呜......:Q :Q :Q :Q
:$    呵呵,知道错了就好!~
乖啊,,不要哭,哥哥给你糖糖吃!~~~~~ :o