设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

白痴山废话录

关闭 [复制链接]
呀呀,要早点开心起来挖
一直都在吵嚷嚷的说要努力K书的某魔~又偷溜上来看下!~
昨天~爬上来~看到袅袅的事~今天爬上来~看到爷爷这些话~
那么明天会有什么呢?!~某魔不知道~也不知道自己想要表达什么!~

大家都好辛苦~大家都有各自的事情要忙~爷爷是~ZZ是~幽幽也是~某魔也一样~
但是~大家都一直挂念着这里~有机会总会爬上来看下!~

或许~某魔有时候会超级任性~也会因此而气得某些人非常生气~
但~某魔并不是有心这样的~某魔也不希望这样!~
所以……曾经被某魔气着的人~某魔只能说一句——抱歉!真的很抱歉!

或许~某魔是一个虚假的人~不~是恶魔~
但某魔是真心喜欢这里的~也是真心喜欢这里的人~
也真心希望这里的人每天都开开心心的~

某魔的时间到了~要遁走了!~努力K书!
希望明天爬上来的时候~不会看到再有什么事发生!

——某努力K书的BTの魔
我不想说什么。。我已无语可说。。。

呐。。就这样吧。。

每个人都开心起来就好了。。。。。。。。。。
我很好... 但是我不正常...

我很正常... 但是我很不好...

我很快乐... 但是我很痛苦...

我很痛苦... 但是我很快乐...

我很清醒... 但是我很迷茫...

我很迷茫... 但是我很清醒...

`Me..mo`ry.
zz别和爷爷打哑谜了。.

爷爷答应你们会带袅袅回来的。一个快乐的袅袅。

今日更新.
无聊的在教室了研究了半天,最后还是决定打份电子版的课程设计报告。
我负责文字部分,其他同学负责公式编辑。只好分工合作了。
不然自己写出来的真的很难看的。
打了半页才想起,该扫描然后识别,扫了两页,打了四页.很多公式,弄的我也没心情打了。
继续打吧.

我们会快乐的,袅袅是个好孩子,我会带她回来的.带一个快乐的袅袅回来。你们真的不用担心,我每天都和她联系的,我保证不会再有事了。大家再相信爷爷一次吧.
感觉我们是多余的....

感觉我们的担心太无聊了....

感觉一切都好虚伪...

感觉我们做人真失败....

感觉做女生更失败.....

感觉一切都无所谓了...

所以...我说.....随便你们怎么样了....

从现在开始.....我只做我该做的事....

你们怎么样与我无关了....

不会再去想....

也不会再去问....

更不会再去提....

相信什么的.....都随便吧.....

= =|| 像打哑迷?!

我说话一直都是这样的啊!~!

我就来直一回......

该相信啥我不知道了!~!

不该相信啥... 我也不知道...

我就知道现在看到的... MS都不真实...

无论是所谓的网络... 所谓的现实... 所谓的短信... 所谓的一切...

即使在美好也有它丑陋的一面... 再美丽的罂粟也是有毒的...

我不知道我自己要说啥... 但是用我最初的心态来说的话...

我会祝福你们......

事实是什么? 没有人知道... 就连当事人都不知道...

人最会的就是逃避现实, 无论什么理由, 都不愿意去面对...

无所谓... 因为人不是神, 不能承受自己所能承受时就逃避... 很正常啊!~!

我现在的感受... 就是陌生......

除了陌生还是陌生......

踏进坛子的那一刻... 我不知道是什么心情... 那种感觉... 就是责任......

除了责任... 还是责任......
我真的撑不下去了,但是真的不知道怎么办。
回到过去。。

因为无语可说。。。。