设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

白痴山废话录

关闭 [复制链接]
我们都知道回不到过去
现在觉得...都不要想太多了...
一切都随天吧....= =
原帖由 bleach 于 2006-5-12 16:48 发表
我真的撑不下去了,但是真的不知道怎么办。

靠~这话都敢说了~撑不下去也要撑着~这么多人呢又不是你一个。。。
呵呵
老头说这话有讨打的嫌疑
谁都可以说这话,但是这不是你应该说的
你可是这个坛子的建立者
爷爷你说得咱鼻子酸酸的~~
才来这个坛子的时候老是觉得管得好严~~
8过,周围的人都很好~
这个坛子请爷爷无论无何也要做下去`
大家相聚在这里~是这里的一份子~~
爷爷的压力大我们是知道的~
虽然我在电脑技术方面不是很懂~帮不上什么忙
但是我可以保证不添乱~
也会定时向这里报道的~爷爷你一定要加油~
毕竟坛子里还有N多电脑达人啊~
坛子的标语不是也写了吗?“死神中文网  请记住这里是你的家!”
既然是家就不应该放弃~打起精神来~
小银娜说得对呀。。

呜。。看得我好感动呀。。

呐。。老头。。你看大家都这么说了。。

你还要什么支撑不下去的呢?
坛子我能撑下去,当时我想帮大家分担一些痛苦,因为那样我才有动力,每天看着大家一个个不开心,我都不知道怎么说了,学习很难看下去。

或许我真的不适合上学了,但是不知道如何和家里说
去去去~什么叫不适合上学呀~
谁谁谁一个个不开心啦~
现在都挺好的~
到是你有什么就说出来吧~别勉强自己~
在学校的时光都是要珍惜的不论是上课睡觉还是睡觉逃课......= =
哭了,大半夜,睡过了。..

半夜又被两个抽的死丫头给弄醒了。扯了一个小时,继续睡去。早上心情还是有点8好,现在好拉。

哈哈 ...

今天是个大晴天,雨季终于过去了。
吐血……爷爷、ZZ、幽幽还有大家~都8要把所有东西往自己身上抗~
一个人的能力有限~就是因为这样~所以才需要别人的帮助~
所以……才需要别人的辅助~某魔是无德无能~也米什么可取之处~
现在回想起来~某魔能在这里继续以某人的辅助人的身份待下去~
是因为某魔对这里还存在着一丝的感情~所以……
谁也8要说酱紫的话~说的人~会心痛~听的人~也会心痛吖!~

所以……某魔在这里说~什么都无所谓~只要大家都开心~
某魔再辛苦也有什么所谓呢?!~
以后~有什么事~都往某魔身上压过来就好了!~
以后出了什么问题~都是某魔引起的~
因为某魔多事~也因为某魔爱管闲事~

所以……责难什么的~就往某魔这儿发泄吧!~
某魔就是BC这里的垃圾筒~什么都听~什么都管~

某魔8想ZZ、幽幽、爷爷他们太辛苦了~
某魔现在就是他们的挡箭牌~有事要找他们发难的~就先找某魔吧!~

好了~长篇废话了一顿后~某魔要闪下~去报名了!~
原帖由 四楓院夜一 于 2006-5-8 20:23 发表
--//
或许我的话,看着可笑吧
这么简单的道理,大家都是懂的

不过我的世界就是这样
不想把事情想得太过复杂,做什么事情都简单一点,平常一点
为别人多想一点,为自己少想一点
有人说我这样的人是傻得有点 ...

姐姐最讨厌别人说“对不起”了,我们大家都要努力的不要让对不起说出口。
爷爷不用那么颓废啊,了解你的人不会怪你什么啊,努力向前就好了嘛,最近心里很郁闷,能够理解爷爷的心情,希望能尽快好起来吧