设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白痴山废话录

关闭 [复制链接]
楼主
老头不会说话,说话总是伤人,虽然是无心,虽然是好意,但是错误终究种下了。-------只是老头的一点心里话。

本来开辟此地是让大家交心的,然而却没看到几个抒发情感的帖子。

既然大家相聚于此,那就是缘分,希望大家能够真心对待。
作为管理人员,承受的压力,肯定比一般的会员要高很多,如果没有压力,那说明两个问题,一好一坏,自己去想吧。如何发泄这种压力,我一直没有给大家找大解决的方法。只是心情大家能够利用好这个版块,把自己的感受都表达出来,相信大家慢慢会互相了解的。
开个blog,也是为了大家能够在那里纪录自己每天的生活,当几年过去后,回头翻翻,感觉一下从前,或许是一种享受吧。
目前调试个人空间,也是为了。更好的服务大家,省却一些注册麻烦。只需要注册一个通行证就可以登陆全站了。到目前为止。还只是可以通用于论坛,网站系统还没有调试,空间基本调试完毕了。最近服务器不太稳定,计划换到新的服务器后,再开通个人空间。功能比blog强大一些。
网站系统不知道这个学期能否更换成php的。看时间和精力吧。
在线漫画,也没有时间去更新了。虽然争取了半个月找朋友赞助了10g空间,但是却没有时间去做了。不过还是会尽力去更新的,漫漫来吧。
下载服务器到现在还没有好,做更新漫画的时候,发现很多包有些问题。由于以前是卷,改称话去下载,分的不是很好,又重新分了一下。都已经传到新的服务器上了,只是没有添加图片地址连接,1000多条连接,又是一个大工程啊。有时间再做吧。
死神中文网的专用邮局系统今天测试了一下还可以。和gmail通信大概两分钟左右。没有广告,速度也可以,每人1g的空间看来还不错,等再修改一下,就给大家注册使用吧。

今天乱飞来消息了,结果确是诀别,不知道以后还有没有机会再见。哥哥不是一个负责的哥哥,对不起。由于一直在忙,没时间照顾你。抱歉对不起说多了也没用,我自己都不知道说了多少次,对不起了。每次都是你体谅我。你给我发短信的时候总是叮嘱我,忙的话慢点回也没事,有的时候忙过头了,就忘记回了。。还有其他很多事情,也就不一一列出了,真的是个不负责的哥哥。枉做了两年的哥哥。如果没有意外,明年哥哥去给你过生日。

前几天在blog写了一下,zz相当于我的大脑,因为她最理解我,虽然开始的时候我们并不是最熟悉,开始注册的一个月,我还以为她是男的,我真是老白痴了。大概也不知道什么时候,记得开始的时候,图片给她做,资源叫她找,漫画叫她传到服务器去,寒假论坛又压给了她,开始她懂什么呢?论坛管理基本都不会,还不是一点一点学习,数据库假期也是靠她备份。一个假期都是夜猫子。一个女孩子做到这样,我不知道怎么表达我的感情,只说一句,zz辛苦了,大家心里都明白,其实话也就没必要说的太多了。
其他管理人员,或许比做我的器官更好点,昨天比喻成了心脏,或许有点单一了。在大脑的指挥下,各个管理人员一起努力,维护身体的正常的心理代谢。会员好比血液,每天在各位管理人员的协调工作下,不挺的循环,为身体输送营养了。任何一个地方坏了,我都无法存活。或许这个论坛是我最后的一个网络之家了。如果就此跨了,以后可能不会再上论坛,因为付出了太多的感情,我爱每一个人,但是结果我伤害到每一个人。因为任何地方坏了,因为都是自己的,所以就想修复,然后有的却没有办法修复,也耽误其他的地方正常工作,错误都在自己吧。

去年11.17大概9点的时候搜索死神居然没有找到一个比较大的死神专题站。(尸魂界,没搜索到,可能过的外国的程序,对百度的seo优化的不太好,所以没搜索到吧。)于是大概在10点钟开始做死神论坛。随便参考了一些其他论坛,弄了个比利时的玉米,毕竟可以免费用一段时间,并且比较短。大概一个多小时就全部完工了,然后就去贴吧做广告了。第一个好像是银子吧。忘记了。当时有写地方文件改错了,导致asp运行错误,注册不了,开始我还纳闷为什么,为什么游客7人,一个都不注册呢,在贴吧看到有人说注册不了,自己注册看看,才知道是程序错误了。修改好了,覆盖了。继续去贴吧广告。
然后就来了第一批人。这个也就不一一诉说了。大概一个月后论坛速度有点换就计划转php的,毕竟php比asp执行的效率和速度都很高,所以就转pw了。最近数据库有些问题,解决不了,研究了一下dz系统,感觉也不错。就决定转dz了。每次转系统都会丢失大量东西。这次也不例外了,除了ssb和精华之外其他的都没有。在线时间我会一个一个的加回来的。只增加以前在线是超过10小时的。太少的就不加了。毕竟精力有限。大家的付出,才有了我们论坛的今天。寒假回家不能上网。我是农村的,在家尽量做个好孩子,不上网的。不过有时间还是抽空去网吧爬来看看的。

我不知道假期发生了什么事情,回来后也感觉有点陌生了。也没有太在意。而是计划如何推广网站,增加更多的服务器。最近发生了一系列的事情一个多月,神魂颠倒,不知道自己做了什么,好像又什么都没做。我理解每个人,但是大家之间好像沟通不够,所以其中有很多误会吧。老头最近脑袋真的坏掉了,每天不知道都在说什么话。伤害到大家,一定要见谅。老头是真心对待每一个人的。所以很多时候或许做法有点过激,大家见谅。

把所有的责任都仍给zz,自己去做和事老,有点卑鄙。老头可能就是这样吧。狠不下心,是一个懦弱的人。算不上一个真正的男人。
记得两年前,在现实的一次失恋,或许不叫失恋,因为本来没有恋,或许她也喜欢过我一段时间吧。不清楚,或许是自恋。4.10上午11点多点,她和我说了,如果我不喜欢你,喜欢**(她们班的一个男生),你会怎么办。我就回了句,爱你是我的事,你爱谁是你自己的事情,我没有权利去决定,你自己选择吧。然后她就选择了他,然后我大学期间第一次午饭,一盒饭没吃完。买了盒烟,蹲在教学楼门口抽着,然后准备考试,(当天是计算机一级考试。所以记的很清楚,并不是我的记忆力很强。)一级晕糊糊的就过了。。
然而我依然没有放弃她。继续追逐了100天。最后终于想开了,爱她就放过她,只要她快乐。然而每天看着他们两个做在我的前面上课,心就很不舒服,于是学会了逃课。开始只是和他们一起上课逃,后来变成一周不过去教室一次。再后来就不定期了。大概在04年10月左右才第一次真正的上论坛。之前只是自己做个人小网页在西陆申请过个人的小bbs,那个实在太简单了。广告也多。第一次论坛是小轲的。当时看了觉得很了不起个人网站做的内容很多什么都有,论坛也不错,第一次看到dv的bbs,当时是dvbbs7.0。不过也好喜欢。然后就泡上了。在8月底到9月底一个月玩魔兽,自己一个人摸索真tmd难啊。打了一个月才打过中等。真窝囊,我还是我们班元老级人呢。汗。。半年后看他们玩了几把。我也就可以很简单的干掉发狂了。不过现在估计简单都干不过了。快捷键都忘记了。哈哈。
在小轲那第一个认识的可能是破冰吧。当时她的头像是个动态gif美女。说话也特古怪,然后就认识她了。不过总怀疑俺。这么一个老实的人,哎没办法说了。和她周旋了两年。今天终于定位好关系了。呵呵。总算卸去了一个负担吧。
后来去了纵火,还有网友世界。还有大哥的耒阳论坛 。一般就去这几个吧。技术类的不算。自己还做了一个流光飞舞。不说了。很烂的站。

刚才加上乱飞的新qq了。结果还是不说话,真的无力。每次都是这么白痴,错都不知道错在什么地方。乱飞你累了,休息一下就回家哦。哥哥这里永远是你的家。

以后不和大家说对不起了,只说辛苦拉。

不知道说到什么地方了。扯了半天,自己都晕了。

昨天下的时候感觉好好的,从网吧出来,就在楼下吃了东西,回宿舍了。在学校门口遇到小七去上通宵,我太累了,不然就陪他去了。晕.哈哈第一次回去没断电呢。小小的宿舍,还被两个外来入侵者,占据了。(偶们宿舍很小的,基本就一个不足1米宽的小道),把两个人都骂了两句。刚要收拾我,我就闪去别的宿舍拉。好久没在断电前回宿舍了。所以去其他几个宿舍转转。结果去了。靠。都没人。大门敞开,真想打劫了。不过宿舍有点吃的,我就顺嘴叼点出来了。 爬回宿舍睡觉。心情感觉还不错,正在听收音机,和破冰发了几条短信,她还真是猪了。不去上班,请假白天睡觉,晚上通宵游戏。真想杀了她,还好,她说昨天是最后一次通宵玩.不然还真不知道怎么让这头猪,乖乖的待着.乱飞突然来短信拉。看到她的消息就很开心了。大概聊到12点半,就昏昏睡去了。希望今天还有她的消息。
早上蒙蒙拢拢中同学们学习的学习,上网的上网,都走了。我也想好了。都走了。自己宿舍写报告。结果9点四十.爷们来宿舍找雨伞,我才醒过来。.外面飘着雨,树叶被风吹的哗哗响.心又变的孤寂于是又发了一个多小时的短信.终于把自己心里的疙瘩解开了,但不知道别人是不是增加了疙瘩。.白痴的老头。.11点多才爬起来抄报告。

下午来坛子看到袅袅事,希望她早点好起来吧.别的也就不说了,太多也没什么作用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

看到这帖子我很感动~~我虽不是很懂电脑方面的知识,只是平常玩玩,但是我现在能体会你们的用心~我觉得你们很了不起的~~我相信死神网会越来越好的~
爷爷,你不要难过了,也不用抱歉的,我相信他们都是因为了解你,相信你,信服你的,才会来帮你的.
往后的日子还要加油啊!!~~

板凳

我觉得啊
有时候最受不了老头的一点就是:总在说对不起
其实没有什么事情是对不起的
只要自己做好了,那么就好了
事情总是在摩擦中逐渐的发展起来的
如果一下子好了的话
又不那么正常了吧

所以,大家都不要说对不起
这三个字,其实是最无力的话语
说多了,反而觉得不是那么的滋味了
如果觉得这里是大家所珍惜的地方
那么每个人都做好自己该做的
那么也没有那么多抱怨了

地板
-_________-b

不说啥了..该说我的我都已经说过了...

不过再重申一次...我答应你的事我一定会做到的...

所以...你放心吧....先好好复习...等过了学习这关....再去做其他的事吧.....
--//
或许我的话,看着可笑吧
这么简单的道理,大家都是懂的

不过我的世界就是这样
不想把事情想得太过复杂,做什么事情都简单一点,平常一点
为别人多想一点,为自己少想一点
有人说我这样的人是傻得有点白痴的那种
我也不去计较
我只是觉得现实的争斗已经过于繁杂,我又何必把我其他的时间这样复杂化?
反正我又不是一个对任何人都好的人
至少我表面是很冷淡的\不易接近的
所以.不爽我的是不会主动靠近的

呵呵
自欺欺人的我吧

--//
好象说这些和帖子本身没有任何关系一样

不过说在多
只是想说
大家珍惜现在拥有的吧
因为以后你会发现拥有的会是最好的~
老头,会努力学习。大家也别忘记学习哦。暂时把担子都仍给大家了。也不说客气话了。都是一家人,所以彼此都要相信对方,遇到事情最好把心里的想法都说出来,都不是小孩子了,不要动不动就上火生气。老头会不定期上来看看大家的。

对老头有什么意见就在这里说哦。想骂就骂,想打就打,不要生气就好哦。

老头在教室祝福你们天天快乐哦。!!~~~…
原帖由 四楓院夜一 于 2006-5-8 20:11 发表
我觉得啊
有时候最受不了老头的一点就是:总在说对不起
其实没有什么事情是对不起的
只要自己做好了,那么就好了
事情总是在摩擦中逐渐的发展起来的
如果一下子好了的话
又不那么正常了吧

所以,大家都不 ...

只有引用这个了``
`~`MS   老头的心情很糟的说。。。。
  哎。。。
  有的时,别人说在多也没用的..
  靠的还是自己...
  所以`````~`````
  某人还是开心点的好///`~```
  不然。。/。。。
原帖由 悠蓝 于 2006-5-11 17:47 发表
`~`MS   老头的心情很糟的说。。。。
  哎。。。
  有的时,别人说在多也没用的..
  靠的还是自己...
  所以`````~`````
  某人还是开心点的好///`~```
  不然。。/。。。

所以说
老头的郁闷是自己找的
又是写得密密麻麻的.....

看了我半小时都没看完。.....