设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]命运的齿轮(一&露)

8 ~5 K# A3 {6 l/ n1 ]
8 ?+ _% k( s2 r, }为什么会相遇呢?一护和露琪亚.
$ t5 M; b8 F- B明明是两个世界的人却奇迹般的相逢,然后被名为命运的齿轮所掌控.殷红的鲜血早已注定这将是一次不寻常的经历.
# o6 u! Z7 ~' z6 j! U8 d. ?他们是如此相似.5 n2 S# I' i7 x; p# `: N2 `
一出生就被认定卑微,只能漫无目的地流浪,但,身心难道不会疲惫吗?* n* q5 A- S/ F# E% _: _1 U% X
和最重要的人说再见,心,不会痛吗?
1 g# {5 P: E$ T8 U# W都会吧,真的寂寞好久了啊...
6 d( O6 T9 v4 v, z; h一护是个倔强的人吧,无论何时都只想保护身边的人,可自己呢?) T2 p" n" _8 m- Q( w/ x0 U
露琪亚也是,明明如此脆弱却永远是一副女强人的模样,
3 E) \" `  E7 n: J% H5 `都是让人心疼的孩子啊,好在他们相遇了.
/ X! [9 v' ], U1 ^, O& F" G+ l露琪亚可以肆无忌惮地对一护发泄不满,一护也毫不示弱地回击,永远吵不完的嘴,永远打不完的架......可看着却无端的幸福.
3 e$ N* x0 W* V+ X  {如果一切都停留就好了,如果命运的齿轮就此停止就好了......6 [, \- U6 _! W9 b4 n
没有如果.
& i" s& L1 ~; H0 r* k只是伙伴罢了,可露琪亚离去时为何如此不舍,留给一护的,只有那唯一的一滴泪,仿佛只为他而流,无尽的留恋......
" b: X3 b( T6 t0 j4 O- z/ c是在那个时候坚定自己的信念了吗,一护?
; Z' Z; v) z, U4 Q- T9 Q+ y9 H$ K" l. q看别人发帖:一护对露琪亚只有二分之一的友谊,二分之一的爱情.
1 q* l' K9 ?6 T" A但我从不相信.% _' I; a" j# F
"露琪亚,再让我当一段时间的死神吧!"诚恳的话语伴随着真挚的眼神,抬头,望见的是那个娇小的背影."恩."回答竟是意外的温柔.+ B- x8 T' O5 L5 Y* m9 Y
是对除母亲外的第一个人说这样的话.$ z1 u+ v% k9 m- L" J6 ~/ @
不过,似乎也因此解脱了不少啊,露琪亚.
* U2 B% ]7 Y( Y& v" b+ Q还有,那天的阳光确实很灿烂." e2 X) y+ \# p, d. H
露琪亚也是一样的吧.
3 I$ F8 ~. Y9 D4 d"虽然只是相处了两个月,却很不可思义地打心里信任他。"
& W$ k( {$ K. d; L. C% [; B8 i# |0 G露琪亚,别忘了,因为他是一护啊,是和太阳一样的存在啊.4 D' t6 E- E4 k! T9 O4 n9 w
而你,就是他发光的理由.
3 M' x' ]/ [# N( x5 u+ V( l3 E; k" ?' i& h+ W# }( ~5 V9 R* k# e

* h7 {/ w  X3 v+ Q- N& N3 k
& D" P/ \( Y, U3 t
/ J: a0 H0 L9 z: @# j
' P$ ^7 x# o6 \0 R: j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坚决支持一露!!!!!!!! [s:19]
一露王道~~
說真的,一露固然好,但是井上太可憐了
一露 石田井上 哈哈恋白王道7 k, `" V$ ?8 G3 x& u' a  W
我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
相爱的人不能够在一起
你们说的,我没有看过。听你们说,好象很好看的样子。
/ `- I  a  m: s9 d! g有时间我也去看。
原帖由 火焰白尾丸 于 2006-5-4 14:32 发表* {: C3 ?1 f& b0 i6 D  d# o4 \
一露 石田井上 哈哈恋白王道
* t' f0 G0 C9 A% i+ j* Y6 d我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
; d2 M0 M9 X& ~: O$ s3 l* [+ @5 g
同意~虽然另外一个帖子我投井上一护的票的= =+ 但是还是意思意思啦!日本不流行悲剧的,韩国才流行。要是一护和井上在一起,那么才叫悲剧(被井上迷PIA飞)
一露~~~~支持~