设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一露

[诗歌完结] [原创]命运的齿轮(一&露)

楼主,我们是同路人啊!!!坚决支持一露!!!
呵呵`
7 n" i. Q- [# H其实每个人都有自己发光的理由`

支持一露!!!!!

最好的结局希望一露在一起,白桃在一起,银菊在一起,石田和井上在一起,中间和音梦三角恋,呵呵

评分

朽木绯真 -20 发帖前请看版规!旧帖勿回!

支持一露
* D7 u. n9 S( B0 `: e, r, K& a希望结局所有人都有好的归宿
感觉不错啊!
I support ichigo and rukia ! Athough I can't write Chinese because there is something wrong with my computer.I wish they will) k: E1 _' G# R3 u  H6 Z
happy forever!
我也严重支持一护和露基亚啊!!!!!!!!!!!!!!!!- Y4 f2 \- L, C3 }) r: x0 {
好中意一护啊!
支持一露!!!!/ A! P& z2 n/ B& L# d8 C* z+ m9 B! s
支持一露!!!!
  @& N" v& T9 g, [" p支持一露!!!!:)
" y* R# r! c" X/ q/ B' X$ e4 B期待完美的结局~~`
那我问下恋次怎么办,他和露露可是从小的青梅竹马啊:P
其实很喜欢井上,但是草莓要有小露才完整呀,况且初恋总是以失败告终的。。