设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]命运的齿轮(一&露)

; ^; \: X0 j' P* i! }, ^  H7 b  Q0 c
为什么会相遇呢?一护和露琪亚.# e  w7 P, D2 R8 y
明明是两个世界的人却奇迹般的相逢,然后被名为命运的齿轮所掌控.殷红的鲜血早已注定这将是一次不寻常的经历.
/ s! I# s8 z, q% |* a! `+ M  R+ u他们是如此相似.
) r) I3 w! h+ Z' K一出生就被认定卑微,只能漫无目的地流浪,但,身心难道不会疲惫吗?. [- K; z* f6 ]' S5 Z& J5 C- P, h
和最重要的人说再见,心,不会痛吗?' D0 X/ ?/ r0 x- P$ H1 ]
都会吧,真的寂寞好久了啊.... H/ U. i) Q: p" G9 S6 n; z
一护是个倔强的人吧,无论何时都只想保护身边的人,可自己呢?( k) D- ]0 ^2 {9 V
露琪亚也是,明明如此脆弱却永远是一副女强人的模样,- n  R8 j( E8 E' e9 r( r
都是让人心疼的孩子啊,好在他们相遇了.& ^' V1 X+ L) x$ U3 D4 p+ a
露琪亚可以肆无忌惮地对一护发泄不满,一护也毫不示弱地回击,永远吵不完的嘴,永远打不完的架......可看着却无端的幸福.
2 ?9 Y7 Z  l( U/ ?如果一切都停留就好了,如果命运的齿轮就此停止就好了......# W* f/ v1 J1 q! X
没有如果., x$ r% C+ n* V# w9 ?) \* u
只是伙伴罢了,可露琪亚离去时为何如此不舍,留给一护的,只有那唯一的一滴泪,仿佛只为他而流,无尽的留恋....... t4 C. ~) u/ J* A
是在那个时候坚定自己的信念了吗,一护?
! D- g; A1 f! T- t看别人发帖:一护对露琪亚只有二分之一的友谊,二分之一的爱情.
. {: a5 c: L9 [" E- \& ?/ f0 ?但我从不相信.9 R6 A6 G: S9 ^
"露琪亚,再让我当一段时间的死神吧!"诚恳的话语伴随着真挚的眼神,抬头,望见的是那个娇小的背影."恩."回答竟是意外的温柔.
& ^: B' u: ^5 P是对除母亲外的第一个人说这样的话.4 U0 U: V# y# l% L, G
不过,似乎也因此解脱了不少啊,露琪亚.
" {6 W; {" e1 x, r( S% R" A4 \$ @还有,那天的阳光确实很灿烂.
) J2 I$ l; s  h0 X' @露琪亚也是一样的吧.0 c( U) x4 P7 x# F
"虽然只是相处了两个月,却很不可思义地打心里信任他。", `) @; f, Y6 i( g
露琪亚,别忘了,因为他是一护啊,是和太阳一样的存在啊.- @( o9 U7 L* P; N
而你,就是他发光的理由.- B. Q9 k& _' A, _7 L+ m% U
! E* Q1 X* ?! D+ \+ P. X! h4 c
[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:11 编辑 ]. S8 k6 o0 Y1 k$ P6 `+ [2 H, w

. b# S: j& p- a% f( C
3 b7 y; j* O% j: d1 X, D
9 w0 U+ O8 T3 U, l5 Z  w( o& m0 h" y; _: E* M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坚决支持一露!!!!!!!! [s:19]
一露王道~~
說真的,一露固然好,但是井上太可憐了
一露 石田井上 哈哈恋白王道
! l% y+ K8 U4 }+ D/ m! O3 p" S* E( O我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子
相爱的人不能够在一起
你们说的,我没有看过。听你们说,好象很好看的样子。
( K" H! y, j: Y  j有时间我也去看。
原帖由 火焰白尾丸 于 2006-5-4 14:32 发表
$ Z! e4 _- l4 e一露 石田井上 哈哈恋白王道/ q0 v3 |& B2 ?$ g
我看到一护回去的时候 露没走 一护有失落的样子

8 |) i* W8 V) `7 z4 Y: q6 D. c同意~虽然另外一个帖子我投井上一护的票的= =+ 但是还是意思意思啦!日本不流行悲剧的,韩国才流行。要是一护和井上在一起,那么才叫悲剧(被井上迷PIA飞)
一露~~~~支持~