设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 我真是忍无可忍了! 严重警告潘多拉! 在这里给我水的人都给我进来!!!!

关闭 [复制链接]
楼主

刚刚在中央看到ZZ发的帖子  我心里真的很烦 论坛发展到现在 本以为发展得很好的 刚才看到ZZ的帖子 让我看到了坛子发展到了个什么样子 严重的畸形! 昨天刚刚开了会 关于个番队的工作分配问题和关于关闭番队半块的问题一直没什么结论 我一直想把番队版快留着  但我刚刚进这里 我心突然凉了
昨天才说了禁止连续发贴 每个版块一天限制3个主题 但刚才看到了潘多拉连续发了一整页的帖子 看了半天 竟然没有一个队长或队员来管一下 竟然还一个个抢着回帖 我真是很心寒!  而且我很佩服各位
坛子发展到现在这个样子 几乎每个人一上线不是往这里跑就是去旅祸  其他的区几乎没看到什么人影!  这算什么 你们这些队长和队员都在干什么! 我们这里是死神论坛 不是专门给你们的聊天室!
我几乎没看到队长或队员发些死神相关的东西 到是在这里聊得热火朝天!

你们知不知道 昨天开会说要关闭番队!! 当时我一直持反对态度 因为我们是死神论坛 番队是我们论坛的象征!  但今天我终于看清楚了~ 这哪里是什么象征,这和普通的聊天组织有什么区别!

现在我终于知道了ZZ为什么一直要关闭番队了! 要番队干什么 要个不做事只知道聊天的番队干什么
   关吧! 老山快点关吧!  我真的不想看到坛子这样发展下去了!

补充一句: 老山最好把这个区也关掉!  我现在心里真得很乱 我真想撒手不干了! 坛子从建立开始我就进来了  我真的象是培养自己的孩子那样保护着它` 但现在都成了这个样子~ 心碎了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

水滴人``立正``我9是``惩罚吧``我今天冲动了``刷了版``

板凳
永于承擔自己的責任.

某天站齣來暸.

番隊關閉的問題...唉..
地板
= =||||||||銀子~抱歉!~

偶想偶是有參與水的人!~偶在這裡向你鄭重的道歉!~

懲罰偶吧!~按版規!~偶無怨言!~
[s:18] 银子~ 我真是太感动了......

[s:100] 你终于有责任心了... 我太感动了......
墜天使在浦原商店刷版我也看到暸.

自己的管轄範圍我還是會管好的.
引用第6楼z_moon2006-04-16 20:36发表的“”:
[s:18] 银子~ 我真是太感动了......

[s:100] 你终于有责任心了... 我太感动了......

我也很感动....真的.....
看到各位的发贴数和灵压 我真是自亏不如 坛子建立5个月了把 但是我的发贴数还没超过1000 但是我可以说 我发的帖子90%的都是些有意义的帖子!  你们自己问下自己 你们的帖子数是水的帖子多还是有意义的的多
你的帖子数多 难道说明了你为了坛子做了更多的事!?  各位如果想聊天可以去QQ群谈  还是那句话 工作第一
各位斑竹队员先做好自己的分内事  管好了再来聊天 我绝对没任何意见!
你的帖子我都很清楚, 水帖很少...

这时候我不得不说, 我的灵压大部分是寒假在流魂水的......

一部分是在中央回复问题......

非常之小的一部分是在13番......

一部分是在穿门......

一小部分是在黑门......

我的帖子很大一部分是在旅祸营刷的... 有段时间非常郁闷就去那里刷的......

可以说, 自从开了旅祸, 流魂我就很少来的...... 除了听猴子的每日一曲来次流魂......

就如此而已......

最后... 银子, 还是那句话, 如果真的爱论坛, 就请留下来, 为论坛奋斗......

不多说了, 该说的我都已经说过了......