设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红式之徒

[原创领域] 我真是忍无可忍了! 严重警告潘多拉! 在这里给我水的人都给我进来!!!!

关闭 [复制链接]
那个~~~虽然有时和你开玩笑~~~还和你拌嘴~~~不过这方面真的很喜欢你,雷锋啊,你很尽职的。大家有目共睹。我是你的后辈,但是不如你~~~鞠躬了~~

留下啦~~~贴歌王子~~~你自己选吧~~~论坛还是靠武大,你不要论坛了,你就去给我考武大!!
考不上,坐船到武汉K了你~~~信不信?~~
偶的帖子是狂升吖!~但灵压并没有向水压一般的升!~

偶自问~偶的帖子除了版聊外,基本是米有怎么水!~

偶8知道到底发生什么事~但一群好的领导者才能领导偶们奔向光明~

偶是在某坛子伤透了心之后才来到这里的!~偶8希望同样8愉快的事发生两次!~

有什么就说清楚嘛!~8要太冲动!~偶就只有这些话要说!~

8喜的话~54就好!~
大家都为了这里好
这样的话
多点自律行为就好了

一个论坛是靠大家的努力建成的`~
小银子。。。。。。。

捏捏。。

姐姐真的好喜欢你呢。。

看了你的这个帖子好感动呢。。

小银子留下和大家一起开开心心的为了这个家而努力吧。。
好了。银子你也消消气,临下机还是把这几个帖子回一下吧..

番队的责任在我,在没规划好的情况下,就直接开放了,开放之后由于自己的懒惰各种任务都没有交代清楚.

现在反思了一下13队现在开放版块把太适合,13队将来将作为我们社区的13根支柱和5门一街一店一营一起支撑我们的社区.现在无论从哪个方面讲,都不是该立起这13根柱子的时候,等到了该立的时候。自然就会立起来.可能第一根柱子年底才能立起来吧.

银子,擦去烦恼,继续向前看吧.相信我们的未来是美好的!
我以前也是狂水呀狂水呀。。

可是我还是在该水的地方水呀。。

不该水的地方我也不去水呀。。。

于是我说现在大家就不能抽几分钟把版规看个仔细再水么!

小银子呀。。老头子呀。。。

zz,悠悠,我们要开开心心在一起呀。。。。。
可怜的人啊,潘多拉!
`~`对不起```
各位管理员、斑竹`~`
   我以后在也不敢水了`
最该道歉的人应该是我!!!
  对不起了各位!!!
呃…………那個……裱生氣撒…………

偶以后也決心不水嘞~!~!

畢竟水也沒用…………

可能以前幼稚滴原因…………覺得那樣好玩…………

現在MS也不這么想嘞…………

5555555555~~~~髮現自己真的很傻啊!~!~