设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
.........我的意见和店长差不多...........但是猫猫也很辛苦呢,所以只要猫猫不要写的太过分就可以了~! [s:4]
写猴儿的那段很有意思啊~~~~~
写的很不错
) }9 L# x$ u# L, c' c
, I7 M+ l8 G) G$ U% g" ~/ s支持再接再利
“两位小姐需要帮忙吗?我想我可以效劳```````巫女,你们怎麽会出现在这个地方。你们高傲的巫女不是应该在旧谷吗?”一个人带着讽刺的语气,摇摇曳曳的从黑暗中走出来。
0 p9 \) t8 k7 M" V4 Z/ Q: s3 ^% X江丽把我当在身子后面,恶狠狠的看着那个人。我从未看到过,江丽露出那样的表情,终于明白了巫女在人们心中的位置,那麼荒诞,而无可救药。“你们是从旧谷叛逃出来的巫女吗?难怪会出现在这。”“这关你什麼事,你马上从我们的视线内消失。”江丽拿出以往的威严,两只眼睛直视着他,如冰一样的将一切穿透,如同她的元素一样。我终于明白我为什麼会害怕江丽,因为她是水,不规则,还很善变,你永远无法望穿她的一切,虽然上天给了我可以看透一切的力量。“哟,你可真凶,一点也不像个女孩子。”他嬉笑着,拔出剑,一副无所谓却要开战的模样。我看着他们,有一点害怕,我不知道两个实力这么强的人打起来会搞成什么局面。“忍,你在哪,该死的快给我出来。”一个红头发的家伙从树林里钻了出来,看了看江丽,意味深长地笑了笑。“阿散井,你等着,我这边马上就坚决这两个臭巫女。”“什么,解决?????”那个红头发听的一愣一愣,然后开始狂笑。江丽微微的叹了一口气,收起武器,坐到我的旁边。“忍,你脑子没出毛病吧,要跟她打你还早一百年。哈哈哈哈~~~~”那人笑着,直到他站不起来为止。“忍~~~~~”阿散井刚说出一个字又开始狂笑,我看着他皱了皱眉头。忍的脸也随着他的笑声越来越白,终于|||||||,阿散井被忍用标准全垒打的姿势打到了半空。江丽看着他们偷偷地笑着,发出咯咯的声音。忍转过身望了望江丽,也许是从未见过笑起来像江丽这麼美的女子。他呆呆的站在原地好久,好久,一直都没回过神来。“该死的忍,早知道就让水戒祀把你over了。”阿散井跌跌撞撞的跑回来,一摇一摆“阿散井,难道你不知道要叫姐姐吗?傻瓜。”江丽从地上站起来,看着阿散井,脸上满是驱不散的愁云。“比我早几分钟而以,凭什麼我要叫你姐姐,水戒祀,水戒祀。”嘭,阿散井的脸被映上了江丽漂亮的巴掌。我看着他们,笑了,也许这就是所谓的幸福吧。总想拥有,却让它在不知时月的日子里溜掉。7 R  O7 R8 o: }; {
  我和江丽顺理成章的来到了忍的家,很一般的房子,但奖励却不住的夸它漂亮。或许是我们生来所处的环境本来就不同吧,所以才有这么大的思想差异。奖励和忍似乎很谈得来,站在花园里常可以听到他们从房间里传来的笑声。那么的清淡,却是有说不出的美好。那是真的幸福,我一辈子都拥有不了的东西,江丽和我一样,注定牺牲它。“玖溪,茶凉了,快进来喝。”江丽笑着把我拉进屋子,里面是一阵阵暖气。阿散井很不削的喝茶,而忍则是笑脸盈盈,仿佛我们已是多年的好友了。还有眼睛,他看奖励是那柔柔的目光,像是从水中沐浴出来一般,让我心惊。
# g% N4 Z) g+ M! [8 \0 Y    似乎一切都是顺理成章,我无意间看到忍与江丽在竹林间幽会。忍微笑着将一个花环戴在江丽头上,一切都显得那么美好,就像小时候所读的那些脍炙人口的童话故事一般。我偷偷的看着这一切,我有这个能力,也愿意把自己藏在风中。“巫天,你在干什么?有事吗?”“冷泉辉政!”我惊叫着,看到他的脸被幽幽的湖水映成淡蓝色。“麒麟巫女,你躲在这里看什么,让我也看看````````江丽``````什么。”我来不及阻止他,江丽的花环就已经被撕成了碎片。“青龙巫女,你知道你在干什么吗,你这样做是违反规定的。”江丽看着他,毫无惧色,只是露出那惯性的微笑,然后忍从身后拿出一把刀,捅进了冷泉心脏。我看到那鲜红的血液溅了一地,落在江丽白色的和服上,如一朵朵耀眼的红莲,美丽,妖烧,但却是如此的残忍。“不,不要,江丽不可以。”眼泪顺着脸颊滑落了下来,想喊,却发现没有声音。真的不可以,江丽,那样一切都完了```````````    ; q- G! Z5 F4 B4 K+ r8 i
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````才考完试,终于可以更新了
正好看到. r3 z3 i. |+ b+ k% M0 f- k
先顶再看
没想到除了店长以外都米人顶+ S, k# T3 i  e% w: h2 s
哭`~~~~~~~~~~~~~~
厉害,顶一下
那是什么啊
7 n. j9 }8 z2 W
8 \! t4 l; F. J- j* w我怎么看不懂啊
嘎嘎~~猫加油~~~~~~~~~
[s:32] 慢ing。8过值得鼓励