设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jessiel</I>在2005-11-27 19:28:41的发言:</B><BR>写猴儿的那段很有意思啊~~~~~</DIV>
' X4 A3 e- O7 ^$ c! P4 c; [<P>我自己写的~!嗷嗷~!呵呵`!猫稍加修改~!</P>[em05]
<P>哇~~我居然是主角~~(兴奋)</P>6 n! [. j# F/ d2 k
<P>加油哦~~期待文文登场`~~</P>
, u. k7 n$ R7 S/ [5 Q3 G- U$ _, ^<P>小白的姐姐还有恋次的姐姐吖~~~(+++兴奋)</P>
% x7 a+ U0 b+ g/ y<P>猫猫准备怎么写啊?(+++++兴奋)</P>/ ?+ O( r9 ^' @: ?
<P>嘻嘻`~~~总之加油哦!!!</P>[em01]
顶哈~狂顶猫猫的文文撒~~加油呢~~~
顶了,楼主加油gogo!
<P>偶来顶咯。。hoho~</P>
( S3 B) B; G; ~6 i<P>猫猫,,表把某鱼写得太惨了。。</P>
<P 0cm 0cm 0pt 144pt">(一)初遇章</P>
$ y) X5 L1 m4 m+ }* G4 f) D7 s" c<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">     </FONT>坐在船上,我轻轻的用手划着水,看着平静的水面泛起阵阵的涟漪。小船飘进深深地柳树丛中,太阳被遮住了光芒。岸上传来时有时无的鸟啼,隐隐约约,听不真切。我躺在姐姐怀中,看着青色的天空在头上盘旋。很惬意的感觉,我们总是这样,过着这样的日子。虽然姐姐母亲的死都是因为我,但我们依然是最好的朋友。我看着她,柔美的微笑在她脸上荡漾开来。“薰依,你有喜欢的人了吗?”我不经意的问,姐姐看着我脸红了一阵。“有啦,看吧,被我说中了。”我调皮的吐了吐舌头,我知道姐姐喜欢的人,叫日番谷,是姐姐在学校认识的。我一步跳上岸,转过身意味深长的看了她一眼,说了一些我自己都不明白的话便离开了。</P>
/ Y. j: e4 ?& z0 D3 \4 O: A- k<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">      </FONT>我坐上了前往旧谷的马车,我有了自己的选择,成为巫女。看着窗外的景物飞逝,我微笑着,我不知道薰依读到我为她写的信时会是怎样一种感觉。至少我知道我很开心,成为那个万人爱戴的巫女。我真的不伤心,因为薰依已经有喜欢的人了,她不可以当巫女,否则会抱憾终生的。当我走下马车时所有的人的目光都聚在了我的身上,不光是来看热闹的群众,还有其他的低等巫女。缓缓的走到那天梯下,我终于明白了巫女为什麽都是那麽厉害。那台阶真的好高,高得让我都不敢上去。我看了顿了顿,一时没有反应过来。一个人将我背起来,她们是专门背巫女上天梯的。我看到她汗水像珠子一样的流下,真的不知道自己是来干什麽的。连一个台阶都不会自己爬,还要别人来背。不知道走了多久,我只是觉得很困,看到旧谷最高的宫殿呈现在我的眼前。有五个人影在迷茫的雾中晃动,看不真切。她们将我从那个人身上包下来,给了点钱便把那人打发走了。我转过头看着那人离去的身影,她缓缓的从天梯走下去,脚很粗。我恍然大悟,我与那个纯真的少女时代真正的分开了,再也会不去了,那些日子。换好巫女的必备装,我坐在镜子前,任他们摆弄着我心爱的头发。随后我认识了其它几位巫女,她们很友好,可是我可以看见她们的微笑下藏着的眼泪.</P>
7 B* M. a" p* k2 y3 N<P 0cm 0cm 0pt"> </P>) D+ G/ T$ b) T4 B' G4 c# R4 T) K* @
<P 0cm 0cm 0pt">名词解释:</P>6 H2 E5 {% Z" A  p$ s/ z) e
<P white; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt"><o:p> </o:p></P>
) I( v3 D+ `  ?- n( b$ O" ^<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">旧谷:巫女的居住地,由山长老掌管。<o:p></o:p></P>7 D9 N' y- B) |  j- _8 k  `! Q
<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">巫女:能力强大的女孩子,基本上都具有特殊的能力,可以控制元素。在巫女中以五大巫女为首。巫女不可以有爱情,她们是作为尸婚界最后的力量所存在的。<o:p></o:p></P>
& j  P$ S5 s% ^( W4 T# `<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">巫天:从古到今一直侍奉着巫女的一族,同时巫天一族也会在100~200件举荐一位女孩子成为巫女,通常是本族宗家的孩子。<o:p></o:p></P>0 q6 O5 m- o% A% F. ]) w( D
<P white; MARGIN-LEFT: 10.5pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 7.35pt; mso-para-margin-left: 1.0gd; mso-char-indent-count: .7">天梯:与巫女所住的宫殿紧紧相连,又专程将巫女背上宫殿的女官。<o:p></o:p></P>
: ^- u' D( ]8 ~* [+ N8 X9 {<P 0cm 0cm 0pt">(今天就先写这麽多,下次就写青龙章,关于小剑和朽朽)</P>
5555~~还有我什么时候出场阿~~
<P>小猫猫还没更新吗?</P>6 g" \* D1 j$ ^
<P>学业很忙吗?</P>9 j2 ?- ~% r- ?& D' z8 o
<P>总之加油哦~~嘻嘻……</P>
<P 0cm 0cm 0pt">(二)青龙章</P>
; N/ o: h3 _6 J# i) i% f; q<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">     </FONT>旧谷真得很无趣,我只是呆呆得坐在河边看风景。我不明白巫女来这里是为了什麽。我们只是年复一年,日复一日的祷告,并不做什麽,只是在这深邃的牢笼中度过我们的一生。我每天都在屋外的树上用短刀划一个痕迹,我想知道在我死时我可不可以把他们数完。我更不明白我们为什麽不可以有爱情,那种被诗人们称为“最美好”的东西我们却只能将它视为禁忌。我在心中一遍又一遍的发问,却始终没有开口。我不知道谁是我可以信任的。因为爷爷说这里存在着各种危机,随时都可能有背叛,分离。所有人都是这样的,今天是朋友明天就可以分手。我用一首首诗记叙着自己的心情,始终不敢将它写得太明白,只要我一个人懂就好了。我无法猜透旧谷的烟云,那个在山涧围绕千年的烟云。</P>9 E1 R; K: U3 S0 w) e1 h- K
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">      </FONT>夏之祭就要到了,大家都张罗死神十三番队的参拜。我们五大巫女有一个剑舞,练习是很紧凑的。我始终都只是明白爷爷所说的巫女的荣耀,但为什麽我们都要像花瓶一样供人观赏。让他们来评论我们的成败,让他们来探究我们努力回避的问题。我坐在河边,从来都不想去面对那些问题,我只要做好乖乖的巫女就好了。一阵歌声迎风而来,空谷传响,哀转久绝。我寻着歌声走着,隐隐的听到女子们欢快的笑声,但心中却是如此的悲伤。悠悠的蓝波将她们的脸映衬得如玉一般细致,我躲在竹林后面偷看。是其它几位巫女,她们其中一个坐在岩壁上微笑着唱歌,剩下的便成为水的天使。水的波涟,形成了心的呼唤,微微的荡漾开,在心中,在无言的烟雨中。我好羡慕,她们的无谓与洒脱。可是我却做不到,是因为我的肩上背负着薰依的幸福和全族人的希望吗?我低下头,苦笑着坐在草丛中。我只希望他们不要发现我,不要讨要我。我好想哭,因为好寂寞,有着从来未有的伤悲。“不舒服吗?要不要去看医生,可以去死神四番队,那里的队长医术很好。”一个女孩子突然出现在了我的面前,微笑着,如融化冰山的阳光。我知道她是青龙巫女,江丽。最有可能继承圣巫女称号的巫女,而她也是大家最喜欢的巫女。我望了她很久,才发现自己的失态,我真是好傻。她继续微笑,以让如刚才一样。我摇摇头说没事,转身快步地走了。</P>* p  e7 f: O. u( d
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">     </FONT></P>& h& J' J+ ~; M$ ]
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">  </FONT></P>
& q0 U2 E! Q# z3 f<P 0cm 0cm 0pt 142.5pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>3 a8 p' J$ t( [3 N
<P 0cm 0cm 0pt 142.5pt"><FONT face="Times New Roman">   </FONT></P>