设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
终于看到了啊.......感动的哭了..............第一次看到时很高兴,就又看了一次.........当看到这句:长大后嫁给店长.....就无语了.................目瞪口呆的对着电脑屏幕...................
呵呵,来支持了
我也想加入撒,555555555
6 Z& [" W8 l1 l  d' P! ?
上一届大巫女,爷爷的老情人3 I3 y+ y% u% ^9 d& e6 s7 ^

1 e% L; ]7 l0 q朽木鲇
8 C  Y9 m8 f8 j/ `
/ M3 W+ p! v  e! [" t6 S8 T小语
朽木鲇好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~衣服也很华丽啊!!!!!!!!!!!不过我说猫猫,再文里面,不可能有大人会喜欢喜欢小孩子的,除非他是LOLIKON..........TAT
我果然是要成为配角吗?
哇咔咔~素偶吗~~
哎呀6 E( X* C# R4 \. b3 c9 I1 i
貌似完全没有考虑我的意见啊!
1 X9 H# R' {7 t# f4 D- B+ t
; P' @: j4 ^! \& U角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长...3 h" P* C8 }% H6 |' g+ ^4 j  W( d

0 m  S# Z. L- C& w# {8 E最后你们还是要这么写么?
2 ^' s! b1 {& I我再次声明:写我死掉都可以,但写我和若若结婚不可以.
......- \6 D/ c7 N3 ]4 S+ z2 _
猫猫~
6 n4 d5 ~7 J8 \" G! }6 U* o$ S: H0 ~, j4 y* i/ S- L
店长不希望结婚啊+ P, w3 n6 P: \% \$ t/ p6 q* C/ `
( T* d' U6 g7 k3 @' U
这样就没意思啦
0 f' ?2 \. l' d7 X" x6 V3 T5 y1 A, q3 K/ D) e' G# Q$ K
大家都是参与进来的角色...考虑一下店长的处境吧...... [s:6]
恩恩
* n  C9 C( v& h谢谢zz体谅到我的心情