设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山田花太子

[诗歌完结] [原创]尸魂界经典笑话 (*^o^*)第二弹!!

狂笑ING…………
笑垮啦~~~~~
百度死神吧里也有,好笑~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~`
喷饭ING…………好搞笑!!虽然有些是有点冷,不过大多数都挺好的
>62.碎蜂,更木,白哉,都说自己的番队是最强的队。为此山本总队长决定让他们比试一下。  <BR>於是他把一只兔子放进树林,看他们如何把兔子抓回来。  <BR><BR>碎蜂派出全体刑军成员进入树林,并对每棵树进行讯问,  <BR>经过几个月的调查,得出结论是那只所谓的兔子并不存在。  <BR><BR>更木率十一番队出动人马包围了树林,命令兔子出来投降,可兔子  <BR>并不出来,於是他们放火烧毁了树林,烧死了林中所有动物,  <BR>并且拒绝道歉,因为这一切都是兔子的错。  <BR><BR>轮到六番队,白哉令恋次领着几名死神进入树林,几分钟後,恋次拖著一只  <BR>被打得半死的浣熊走了出来。浣熊嘴里喊著;“OK,OK,我承认我是兔子.......  </P>0 g& J. U) F3 U( O( y; v1 q
# S' w/ B1 x7 Z* L$ {+ Q

; b, }! H+ V, j. S. |9 N5 H3 S5 ~4 Q. l
% ]+ Q$ F* n, D) p1 M' R6 B" q( _8 T不行了肚子要爆了~~^^
楼主啊!!!我支持你啊!!!我笑了一个晚上,第二天起来的时候胃疼啊!!!!
原帖由 风印雪迹 于 2006-5-7 12:54 发表- ^! d9 P8 H  P
楼主啊!!!我支持你啊!!!我笑了一个晚上,第二天起来的时候胃疼啊!!!!

( Z4 C  X6 q5 V' ^% k0 \$ J) @没耐心啊。。。
9 j. V. k5 M7 C) ~不过有的满搞笑的。。* k6 h4 V* m% [3 z8 q
哈哈哈。虽然看过了。
楼主好有幽默细胞啊,佩服
喜欢喜欢   楼主不错啊  我看的时候在吃泡面呢  一不小心就…………$ P" M7 e  K+ A' s- Y. w
* L+ M# R/ f$ w7 I% d! Q! C/ @
最后赞一个
请你继续努力的~~自由的 ~~写下去吧~~~~~~~~~~~