设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山田花太子

[诗歌完结] [原创]尸魂界经典笑话 (*^o^*)第二弹!!

好好笑哦,还有没有啊。
很是经典,那么多,强的
哈哈~哈强呀~
有很多我都在百度那里看过了..... [s:46]
花太子~~( R4 C6 r( b" O9 w
6 Q3 h8 L- }& W3 _1 [! n; z
偶永远支持你~~~4 P& Q( z* R2 j% o0 }0 ?& O
5 E( a7 S6 E( |
期待啊~~
我仰天大笑三声...1 X1 L2 p" Q- h( e7 M
飘走之前赞楼主一声:强!
怎么有寫形式在某本書上看到過撒.....
8 S3 v( D% T+ f9 g* l" P! f! g1 e) M% r; @1 `% I9 o
      不錯先頂個~~ [s:16]
我都看完了!!!笑的我肚子痛死了!!!!!!
# N! D8 \8 _& u  v好强啊!!!!!佩服佩服佩服啊!!!!!!!!!
4 j" f6 u8 i5 L/ Z4 {) m& B支持!!!!!!!!!!!!!
佩服....  [s:74] .....居然有这么多笑话!!!! [s:103]
[s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]  [s:74]