设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山田花太子

[诗歌完结] [原创]尸魂界经典笑话 (*^o^*)第二弹!!

<P>131..“京乐队长,我简直不明白。”卯之花不满地说:“你总请我给你   <BR>开安眠药,可你怎么每天深夜还总是泡在酒吧里?”   <BR>春水:“这你就不懂了,这药并不是给我服用的,而是为小七绪准的。”</P>4 |2 A0 G7 _: B2 S1 `9 h* u0 v4 m8 r( }, M
<P>   </P>2 c- T. s' G0 {
<P>132.春水到四番队看病:"我的舌头被刺扎了."            卯之花:"怎么扎到的?"                        春水:"一瓶酒洒在地板上了."</P>3 d8 x* g" ^8 N6 S$ T0 h
<P>133.七绪见春水总是胡子邋渣,便问春水:“队长,您认为多长时间刮一次胡子比较合适?”  <BR>春水睁着醉眼瞧着七绪很久,最后说:“小七绪,像你这样的胡子不多的,一个月一次就行了。”  </P>
. C  b, ^! f, ~4 k<P>134.春水被指控酒后闹事,他为自己辩护:“我只是喝了些含有酒精的饮料,并没有像指控书上说的那样——喝醉了。”   <BR>山本答到:“是啊,正因为像你说的这样,我才没有叛你七天监禁,而仅判处你关禁一星期。”   </P>3 U8 C9 J9 @, k4 t4 l6 P
<P>135.春水问七绪:"为什么这台现世送来的电视里总是一团火焰在烧?"     七绪:"你少喝点吧,电视送去修理了,你看的是壁炉!"</P>6 O6 l, B/ ~. [* j; R7 Z! p, r) r
<P>136.春水觉得无聊,便问七绪:”现世送来的那台电视呢?”   <BR>七绪:”送去修理了,明天才能拿回来.”   <BR>春水:“那我今天晚上怎么办呢?”   <BR>七绪:“给您两片安眠药吧!”   </P>
/ N+ p7 ]! C  `. }) M% g& e* y<P>137.电视机送回来了,春水立即打开,可他发现画面有些不对劲,便问七绪:“这电视机修理后,画面怎么总摇晃?”   <BR>七绪:“那大概是在地震时拍的片子。”  </P>  w7 h! a3 y/ J' i
<P>138.春水觉得电视实在是修不好了,非常郁闷,七绪见了,便给他一个收音机:”用这台收音机您可以收到所有的电台。”春水听了一会,气愤地把收音机丢开.   <BR>七绪忙问:“怎么了?您收听不到?”   <BR>春水:“收到了,可总是同时收到。”   </P>$ C# x1 H6 d) l, P9 ]  R; Q& d" M
<P>139.于是七绪把收音机也送去修了.   <BR>第二天收音机送回来了,春水一听:”怎么还是同时收两个台!”   <BR>七绪:“这有什么不好,一个台是音乐,另一个台是朗诵,,你就当在听   <BR>配乐诗朗诵吧!”  <BR></P>
. u1 b; h( o1 i% u0 y<P>140.春水送去修理的电视机终于修好了,于是春水每天沉迷于电视,七绪十分气愤:“你只顾看电视,连队舍都不管,队舍被水泡了,地板都烂了,你快看看吧!”   <BR> 春水:“看什么呀?几频道?”  </P>
% A8 |. D# f6 a# {4 A
<P>141.春水:"七绪,饭还没好吗?肚子饿扁了!"   <BR>七绪:"你原地转几圈就不饿了."   <BR>春水照做了:"真的不饿了,而且还好象喝了酒似的~"   </P>
: ~' `  Q8 v. M* O1 Z& f9 T<P>142.山本问浮竹和春水:”为什么你们用双刀呢?”   <BR>春水答:”怕一刀砍不中,两把刀命中率高点.”   <BR>浮竹答:”我用一把刀战斗,另一把来支撑我病弱的身体..”  </P>
4 ~0 m" }, T8 E& x$ r<P>143.浮竹在路上遇见喝的醉醺醺的春水.   <BR>春水睁着醉眼看着浮竹说:”怎么有两个浮竹?”   <BR>浮竹立即掏出100冥币给春水:”上次你帮我垫的200元医药费,我现在还给你,收好了哦!”   </P>
. B9 v# Y, ]  d; M3 F6 j9 d: q<P>144.浮竹嗓子疼,到四番队後.卯之花说:   <BR>"你的扁桃腺发炎..最好把它切除!"   <BR>没几天..浮竹腹部又疼了,   <BR>卯之花:"你的盲肠发炎了..必须把它切除!"   <BR>后来..浮竹又来四番队,   <BR>卯之花问:"你又那不舒服了?"   <BR>浮竹鼓起勇气说:"卯之花队长,我实在不敢对您说啊..这次我是头疼!!"   <BR></P>
$ X7 x+ X& F6 f9 G: g: M8 A<P>145.浮竹来看病,花太郎做不出诊断,于是小心翼翼地问浮竹:“浮竹队长,请告诉我,这毛病您以前也有过?”   <BR>“是的。”浮竹答,花太郎说:“那么就清楚了,您的老毛病又犯了。”  </P>0 n: {- I- U& E3 R$ U0 L  P
<P>146.浮竹去十三番财务处领工资,小春仙太郎和虎彻清音跟着他去。两个人又大吵起来.浮竹很生气,大声吼道:“你们两个脸朝着墙壁站好,不许说话!”   <BR>等他转过身来,发现财务处里所有的人都面向墙壁,不敢出声</P>
7 J3 Z4 k) R) M/ E<P>147.浮竹又犯病了,仙太郎请了花太郎来看病,花太郎走进屋里,   <BR>十三队众死神坐在门外等待。不久,花太郎探出头来问:“小春先生,有起子吗?”   <BR>过了一会儿,花太郎又要钳子。后来,又要锤子。仙太郎终于忍耐不住了:“山田,浮竹队长到底得了什么病?”花太郎说:“不知道,   <BR>我的药箱还没有打开哪!”  <BR></P>% F- }+ P6 D+ e1 ?+ t
<P>148.浮竹从四番队拿药刚出来,花太郎就急匆匆地追了上来。   <BR>花太郎:"浮竹队长,对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。"   <BR>浮竹:"你看你,差点出了大事儿。"   <BR>花太郎:"可不是,卯之花队长知道后肯定会骂我,毒药可比补药贵一倍呢。"  <BR><BR>149.浮竹身体不适,便来到四番队,花太郎扶他到病床上休息.浮竹感到恶心,张嘴要吐,花太郎十分焦急,一脸担忧地说:"浮竹队长!!您.."浮竹见花太郎如此关心自己,一咬牙,忍了.扭头对花太郎说:"我没事!"花太郎接着说:"您可千万别弄脏被子!"   <BR></P>7 S# P; B" x% x% H
<P>150.更木向浮竹炫耀十一番队农场的辽阔:”从我们农场最东走到最西,要连走五天呢!”浮竹非常羡慕地说:”更木队长体质真是好,要是我的话,走一天就会倒下的.”   </P>
  e' r( Q9 g0 t4 d" I1 f* e
笑死人了……
<P>64.浮竹在纸上画了一个苹果,问露琪亚:“我画的是什么呀?”露琪亚答:“屁股”!“再仔细看看!”浮竹有些生气了。“就是屁股啊!”露琪亚回答。浮竹被气哭了,找来她哥哥,白哉很快到了,批评露露说:“怎么把浮竹队长气哭了?!”当他转身看到那画纸时,大声叫道:“露琪亚你太不象话了,怎么可以在纸上画屁股欺负浮竹队长呢?????”  <BR></P># I. ^, Q$ K" H% d2 E! b
<P>还没看完,笑死我了!</P>
147.浮竹又犯病了,仙太郎请了花太郎来看病,花太郎走进屋里,   <BR>十三队众死神坐在门外等待。不久,花太郎探出头来问:“小春先生,有起子吗?”   <BR>过了一会儿,花太郎又要钳子。后来,又要锤子。仙太郎终于忍耐不住了:“山田,浮竹队长到底得了什么病?”花太郎说:“不知道,   <BR>我的药箱还没有打开哪!”  <BR>
好多,顶一下
很有意思啊,顶
<P>看完了</P>
% u8 A1 r0 [6 I2 }' r# y% w<P>哈哈</P>
, f/ J. R, b' S$ P3 \<P>笑死了</P>
1 L) ^. }! M1 B& g& y<P>笑的俺都哭了</P>9 |$ u8 J- [! `- H- @/ }- r4 `! T
[em01][em01]
还有没
<P>阿花~!!阿秋来了~!!</P>) y5 @3 d8 \8 P+ k" N
<P>阿花的笑话绝对的经典~~!!!加油!!</P>