设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰羽清音

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

我不怕冷~~~~继续啊 ) K+ x( }2 \' S) i( P
回LZ:非常感谢你的笑话,但是由于太过于短小,不符合精华标准,请继续加油
引用第20楼himolly2006-03-18 21:38发表的“”:- u5 \5 @* H0 h1 s2 G
我不怕冷~~~~继续啊
, U6 n) n% Q8 p! e8 g* Z回LZ:非常感谢你的笑话,但是由于太过于短小,不符合精华标准,请继续加油
那到底要多长呢?(我去找把尺子………)
引用第21楼灰羽清音2006-03-19 12:05发表的“”:
9 f) j: A2 S& z: B, b, N% @8 _/ _% H3 F
那到底要多长呢?(我去找把尺子………)
* r, C; l) s# q  n1 b: \
一米~~~呵呵,开玩笑的~~~请来50左右吧~~~加油,但是不可以和先前做过的同志重复哟~~~
是指50行吗?还是50厘米?
呵呵 给我装傻啊~~~50尺 [s:106]    话题打住,不然要超标了. {1 N  w+ {3 a& n6 L6 |7 ^9 s- |
不管怎么样,你也多多发文就是了~~~目前正在整改,精华不好拿啊~~~
狂晕,蛇尾丸怎么会
! y2 n6 h3 r3 g5 N5 T2 l0 a       一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
: u  ~; h7 ?- U) `" y, |恋次答:“你当然是“;
. q' S9 J' h4 A- G* ~7 z' S它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“; ) A' I: H2 ~( z5 l$ ^+ ^
它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
3 P, v! @) N6 v! k$ v7 ?" Z最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?” ( E: V7 h5 [- @; K4 f  w, x
蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
好搞笑,楼主加油。
呵呵,还真是冷笑话的说!
寒!!6 r& l7 n  a, I0 K/ l; K) ?7 a1 m
[s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
厉害!我无语了~~