设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 22:04 编辑 & d# [" |, y) {9 Z5 B4 [+ b* q
% I; F6 _2 T( F0 u( Z; G3 q
1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
$ U  l6 J7 {) _" [8 y续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错. " Z8 [; r* `, |
2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?” ; T& f6 c6 |, C, k* w4 j& l  _, h
恋次答:“你当然是“;
1 N; K$ ?; a8 v( p: h( f  E它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“; 4 H) ^+ t; ]1 p, ^$ B; {. H
它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
, r# l6 I/ D' n. I6 E# C$ y2 V最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?” $ i& @0 X7 T* r+ ^/ G9 v* e0 E' H
蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!” & f1 r1 {9 p8 v
3、有一天魂去滑冰 : k* _( z& L. b7 J* a  `6 ^% U# N
不小心掉进冰窟窿
, V- o# A+ ?- q( U+ E2 A1 }结果被救上来他说了一句话 * G3 D9 R) ~( V
请问他说了什麽? ' R" e, |  a; P' y/ A
--
4 J: e- s; F: ?9 c  f1 ^---
, S( [( r2 ^) p8 {& V' f" j-- $ ]9 `, w" f& u4 L9 C1 S
-- # j1 N$ D! i# z; M5 G$ Y1 E
---
3 M$ W& l. ?0 V--
. d8 o7 Y3 w: w0 u  b* a  e  X-- 3 o8 ^7 w# D  ~7 `$ d
--好冷啊
) h$ K: W& i! m! O4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。
" q5 {/ [3 o8 \% w  E9 L0 O  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗, $ F4 I1 h  v; d
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」
* G) o- I4 e2 v$ m' q( M/ L8 N  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
$ T( A# k. `2 ]7 n- B" v3 q5、一护一天逛小吃街 ! ]- X. z3 j. _/ q( x9 p
  发现一家卖蛋塔的店
2 M6 g- _9 ]7 h  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 ( z3 \9 `2 m3 ^% c& H
  问店员:「请问这是单卖的吗」 ; P1 @5 m" A3 F. l
  店员:「不,这是日本的」
4 K1 ~3 m; b* ^" p8 S6 c6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
: Z7 U; O, i/ E) T7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求? * v) R0 P7 D& r" W8 Y
  小露说:我要吃荔枝。
3 W+ G% ?1 v2 v- h0 f$ L  山老头说:这个季节没有拉 * w! y$ V7 I0 C% o8 u
  小露说:我可以等
8 H! W6 y6 B/ |5 f' S" W* N6 a8、 老师:你怎么迟到了呢?
# u1 C7 N( K2 L( V  雨龙:因为一个路牌。
5 ~* M# g. F! h  老师:路牌?什么样的路牌啊? ' z( X# V0 m1 F8 [! ?
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”.. ! O) l7 P8 h7 F" }2 Z0 `5 o  J
9、蓝染给银子分配任务   o9 r: x, A7 |7 Q( z
  “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。 - G9 j4 J' U% d  r3 p' }! I4 b  b
  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么
+ K/ h0 z, b+ e?” 7 R6 q! M: H7 W+ ]
  “太阳。”银子回答。
: \/ ?3 M. F8 R  H+ w  “那你还想看多远!”
: b. ?6 J/ B8 c" M, I# j 10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车? # o) W9 Y3 G! `/ W% i
  答:小白,因为小白会吐(小白兔)
+ T5 p# |' w- L( F# J=================================
- y' ^" Q* ^" C  S, R* e! g/ {2 _, y+ d
9 o$ @) T1 w4 T3 Y5 t大家提意见
( W. M. w' T- f( K5 a# R/ W! U3 t$ G
[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]; S- m/ I5 V7 P7 B4 r1 b6 I
2 W- G4 C$ w' \2 G/ q
9 o) P) V9 z' _2 h! @$ b

- h7 t$ Y0 v: L  s
/ P! d' ]8 A8 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。
7 \& z  M0 W- m2 h' r8 o1 N8 v
8 \) c4 i. E1 t  s) L等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街 - l- r) l2 {9 Y3 y# y
  发现一家卖蛋塔的店 ' E# D: L& K: z- b
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 8 r8 s, L  r5 s3 O# t
  问店员:「请问这是单卖的吗」   L, K- I1 b0 D  b: P, B/ z- ~
  店员:「不,这是日本的」9 `% ?8 d9 b) m" f' |3 Z1 C

% ?* g- j& a! A: b& _2 K这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:
/ j$ Q4 p$ f6 R! V. M) v5、一护一天逛小吃街 $ b4 z# Y- v# t, B' l" z4 L* V
  发现一家卖蛋塔的店 8 E% ]6 C. _; k6 u$ B0 ^- ~
  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 0 R: z9 m& e. x4 y% X4 Y
  问店员:「请问这是单卖的吗」
% b2 o1 m" m5 `! p  店员:「不,这是日本的」
+ o4 P- K9 d: a6 X.......
/ J4 h/ {9 O3 w
丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的,' Z4 t1 j6 L, f) U
但是偶的语文水平太差劲,
5 G% P+ l1 v# O) h/ e第二个看不懂.
5 N* l0 }7 V0 S/ ?+ Q有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:
8 ?" U$ w9 @" ]2 H呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问