设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]死神冷笑话第一弹(希望加精)

楼主

% r4 A$ Q9 B  ?; T5 J5 N, [1、有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。
, Q+ Q0 V; z4 i" c续集:有一天,狗狗队长闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错. 0 `4 z- O5 j. |) l/ d, f5 f5 e
2、一天,蛇尾丸问恋次:“我真的是一把刀吗?”
0 B0 f- F8 ?1 r# O恋次答:“你当然是“;
5 A, z. K/ L- i) J! i它又去问千本樱:“我真的是一把刀吗?”千本樱答:“你当然是一把刀“; 1 ~- S* {+ z1 |; v
它又去问袖白雪“我真的是一把刀吗?”答:“你当然是一把刀”
2 T% j% N  D6 y( h1 E" o& ?3 S# A最后它去问白菜:“我真的是一只企鹅吗?”答:“同样的话我不想说第二遍,你当然是一把刀, 但为什么这么问呢?”
4 ~0 M+ F. ]2 a% g( u& D蛇尾丸说:“那,那我为什么那么冷呢?!”
3 f1 k5 z- N1 O2 ]( P3、有一天魂去滑冰 $ j9 F$ ?# |( J1 W* L
不小心掉进冰窟窿 4 J3 E3 E: i  _" }
结果被救上来他说了一句话 0 ?9 x; s2 b+ z  ~( m
请问他说了什麽?
- E* C( f- r& n4 b. N7 h-- 9 J1 b3 I% J& K5 G
--- 0 O. o: p( i9 e0 |. P
--
0 {3 Y1 d- {$ h% h# U9 u; |-- 3 j/ C  {3 h3 F9 J2 D9 ]
---
0 Y& o' I' }/ r( @' a) b; u  }-- & P4 Z) {) S$ d$ i
--
# T" X/ k+ A5 i--好冷啊 % b5 O# D+ A; W9 j/ q
4、织姬去市场附近拍快照的亭子拍半身照。
4 ]: ?( `8 M4 [% e9 _% `  她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗, ( ?0 b/ k: d4 c* C
  照片冲出来,她拿起一看,惊叫道:「我的天,我的相片照得像只猴子!」 + ?# W% }' ?. M7 H) ~( N
  蛇尾丸在后面冷冷地说:「对不起,那是我的,你的还要等五分钟。」
& q: B$ {' n$ }6 {5、一护一天逛小吃街
. V+ E1 `8 O$ l* V  发现一家卖蛋塔的店
% {+ h5 c) r+ @  z  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试 " V5 l/ x( Z3 C/ E9 w8 w3 O% b
  问店员:「请问这是单卖的吗」
' x2 H2 A& o9 h* U$ P" G+ J2 v  店员:「不,这是日本的」
% k+ e, R& k/ a6 P. K- i6、有一天一心问夏梨:“我是不是一个白痴啊?”夏梨说:“白痴,你怎么会是白痴呢?”
0 |3 v' W' h5 E0 z7、山老头在小露临行前对小露说:你有什么要求?
+ c, b" _. m! K( z: t  小露说:我要吃荔枝。 1 V8 q. B9 O2 s% J
  山老头说:这个季节没有拉 9 h4 b/ u& b* N' E! D
  小露说:我可以等
. ]3 @5 ^! {& ?( E" H8、 老师:你怎么迟到了呢? 2 c( D$ {" O' @- L+ F
  雨龙:因为一个路牌。 * Z3 @& {) F- O7 o
  老师:路牌?什么样的路牌啊? 5 n. s( l; D, U4 P5 x/ ?# S
  雨龙:它上面写着“前方学校,慢行”.. - M  r# {2 E6 c9 d1 j5 l0 \! a
9、蓝染给银子分配任务 
( @4 h% h/ F( r. w; ^/ P1 R9 I. c( Y   “我看不清太远的东西,”银子对蓝染说。
( J% F( @8 v. f* C4 I  “请跟我来,”蓝染把银子带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么 4 g; `) I/ j" g
?”
! U6 ~* E& z9 T4 K& n6 g  “太阳。”银子回答。
$ `' t" ~$ s( R& a# a* ]  “那你还想看多远!”
! V8 u, e1 v) n! l4 ?: Q* K 10、小白,小桃,小露坐长途汽车,谁会晕车?
& K- P* A( y# G) E" B1 D5 l  答:小白,因为小白会吐(小白兔) : V1 z  Y1 c  Q1 h2 r( y
=================================
* U. M2 [  T9 _# D# c2 E
. ]. o- s% R! {3 I4 K" @大家提意见
+ t% S9 s, W' u9 @0 e. W$ X
5 w2 n5 L7 F0 p; N; Y) b$ a  R- C[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:56 编辑 ]; U$ `' e- U$ W# m3 C
1 r+ k4 N; D+ K! Q- K3 a9 ?3 ^
/ t. K# E9 [: I" K) u, L0 C

; [5 i& o/ @% k8 P$ w' b; h& e' i! k9 U  \* {' e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗。。。冷。。我去找個被子。。
/ ~& d  R; x  e3 N! n, z* |4 I8 \- l9 i" l6 M* ~
等會來看哦。。。不過D…………
板凳
真的好冷…………冷~的不行了~
地板
其他的是有点......冷~~不过,银队的的绝对是经典啊`~~~好好笑~~~^^
呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
5、一护一天逛小吃街
8 V" n9 W( v1 V$ g. Q  发现一家卖蛋塔的店
) R( }* C% a- C, C% ~- u  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
9 p$ ]9 H0 k( l  问店员:「请问这是单卖的吗」 : f8 D( m; f+ h$ e1 ]! m
  店员:「不,这是日本的」
- e' S! B1 c8 T! X8 e# d" v2 f; C) b2 v+ V3 W/ b! A* W
这个~~我实在看得一头舞水~~
引用第5楼四楓院夜一2006-03-17 19:20发表的“”:
0 b. U  o# u) m# i0 A# n5、一护一天逛小吃街
5 q! _7 B! P/ l. O/ b2 @% K' n  发现一家卖蛋塔的店
6 h* T! u4 Z0 C$ x, M6 S  每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
) y( Z% o: E+ _6 @1 _  问店员:「请问这是单卖的吗」
' N: B# B$ d% J9 {+ U, ^  店员:「不,这是日本的」! a6 Y; |( J$ B/ L
.......

& [' J  M9 F, c! c; A( E  {丹麦~~~~日本~~~~~看冷笑话不如我啊~~~
还可以吧,不怎么冷
真的挺冷的,
* y+ r, n$ r7 t: ]+ @. {. h! N但是偶的语文水平太差劲,
5 g3 X; [& D" U: m; Y6 t第二个看不懂.8 T7 o; P" ~( Z) J/ [) i
有好心人士能帮我解读一下吗?
引用第4楼himolly2006-03-17 11:01发表的“”:
+ ^0 M% ^; O: a0 o( N呵呵~~~不知道那个带头讲冷笑话,还讲得起劲无比的人是谁~~~加精的事情今晚商讨好了~~~
名字不是写出来了吗?为什么这么问