设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

jump特别节目98(久保)现场解答读者们的问题——包括最终章的连载计划

楼主
日本jump节目18/6,死神连载十周年答谢影迷特别节目,98亲临现场面对面回答粉丝们提出的问题。其中LED大屏幕不断播放着死神TV里一些比较精彩的片段,当播放了春水对付一刃的动画片段时现场主持人说:春水在未卍解之下打倒了蓝染的最强的兵之一,主持人话还没说完98立刻打断他,并说不是之一,是最强的,没有之一。主持人立马用很惊愕的表情说是最强的啊,难道比左右他身边的银和东仙还要强?98用反问的语气问你觉得呢?
有位小弟弟问98为何京乐不卍解打蓝染,98还客气地说春水的魅力不在于打到蓝染。。

以下是 死神迷们对死神人物和剧情提出的问题以及98的回答

问:剑八在以后的篇章里会不会解放斩魄刀甚至卍解,毕竟身为队长级别连始解都不会是不是有点丢面子。
98答:又是一个没好好看我漫画的朋友,首先剑八的刀一直是始解状态的,跟一护的斩月一样平时一直维持解放姿态,这个我有在jump的SCS热心专栏里提过,至于剑八卍解目前我还没有这方面打算,不过在以后的连载里你们会看到剑八在剑道上的改变。

问:灵王究竟是什么?跟一护有什么联系
98答:这个要保密,等到王族篇里会让你们有意想不到的惊喜。

问:十刃还有登场的可能吗?妮露现在到底怎么样您也没告诉我们
98答:存活下来的十刃在后面会出现,不过他们不再是敌人了。至于他们的出现会伴随着一起重大的事件牵引出来。还有妮露现在还在虚圈,但会和一护相遇的。

问:零番队什么时候能出现?里面有多少人啊
98答:零番队的人物我都已经刻画出来了,不过我还没安排好让他们在哪一个章节出现,里面的人物也不少但个个都是队长级别之上的人。而且零番队将会是王族篇章里最重要的角色。

问:银还活着吗?如果活着会站在死神这一面吗
98答:活的。以后会出场,包括蓝染我也会安排他复出,银是一个独来独往的人物,就算复出他只会站在乱菊这边,包括银和乱菊的过去以及和乱菊感情羁绊我都有写。

问:现世大战京乐为什么不卍解? 尽全力的话说不定还能打倒蓝染..
98答: 京乐的魅力不在于打倒蓝染,而在于让读者们认为"卍解的话,说不定比蓝染还强"....

问:就算京乐不卍解,那总队长和花队长以及浮竹为什么还不卍解
98答:一方面我想给读者保留多一些神秘感,另一方面我想让他们在以后的大篇章里用卍解对付更强大的敌人,要知道后面的敌人的实力都是比蓝染还要恐怖的哦,而且百年队长的卍解可是我保留的杀手锏哟,呵呵(笑)

问:蓝染为什么那么厉害?既然这么厉害为什么还在尸魂界隐藏这么长时间
98答:蓝染之所以可以重伤那么多队长,其实是依靠和身体完全融合的崩玉的力量,而且他还拥有镜花水月无人能解的技能,在尸魂界还没得到崩玉的时候他还达不到这种程度。

问:王键到底是什么东西在哪里?
98答:恕难回答,我只能透漏王健会是让所有漫迷们都大吃一惊的东西。

问:新的敌人是谁?难道会是王族的人物或者零番队
98答:新的敌人只是一个全新的组织,但是后面会出现越来越多的敌人,至于是不是王族和零番队只能请大家继续关注,慢慢等待,因为新篇章的剧情起伏很大,有心脏病的朋友一定要先有心里准备,(偷笑)嘿嘿

问:白哉为什么从来不笑,是不是隐藏了一些不为人知的秘密
98答:其实13队里有很多队长都有一些小秘密,比如说冬狮郎小时候和乱菊相遇的秘密,京乐春水粉色羽织的来历,涅在阿波罗实验室发现的秘密,总队长过去的秘密,还有浮竹身体一直咳血的秘密,这些秘密我都会在以后的篇章里一一揭晓。

问:如今的假面军团何去何从?
98答:新篇章会出现和死神一起对抗敌人,而且假面军团在新篇章会面临同伴牺牲的悲剧。哈哈我是不是说得有点多了。

大家若要看详细的视频,去网上搜JUMP特别嘉年华节目死神十周年连载答谢漫迷会,不过大家要做好心里准备,全是日文没有翻译的也没有字幕的哟。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
沙发
没人来讨论?爆炸性的消息呀
板凳
不用讨论了 现在就看看好了
地板
哇噢,好多消息啊,这是真的嘛。。。。是真的 那就太好了耶。。。
不过还是有个问题,目前这个篇章叫啥?最终章?那也就是最终章里还是要分几章的吧,要不咋还有个王族篇,还是王族篇就是最终章。。。
GINE 银真的木有死吗。。。期待 希望不要是假的,还有史塔克 真是死了?也表示他灰飞烟灭啊。。。
wdq2006 发表于 2012-2-21 12:09
GINE 银真的木有死吗。。。期待 希望不要是假的,还有史塔克 真是死了?也表示他灰飞烟灭啊。 ...

我觉得史塔克应该没死,复出机率很大。小乌肯定不会复出了。还有三刃赫姐也很有存活的可能性。
啊~~~~~~~~银~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赫利贝尔没死了。。肯定出现,98说了。不过1刃,我也认为没死,可是98没有肯定的说呢
里面有几个消息我看过....
其他几个消息果真都是真的么?....
可惜自己不会日文.......
很期待妮露的再次出场.........
啊!对了!
确定真实的话,楼主可以贴去死神吧哦..那里人很多....
这边不是没人,而是都太忙了.....