设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

jump特别节目98(久保)现场解答读者们的问题——包括最终章的连载计划

银果然木有死哇!!!哈哈    看来98以前挖的坑他还没忘掉,不过说春水强于蓝染,这。。
看完后,我振奋了
月魄 发表于 2012-2-26 20:10
银果然木有死哇!!!哈哈    看来98以前挖的坑他还没忘掉,不过说春水强于蓝染,这。。

98说的是卍解后的春水说不定强于蓝染,我觉得也不无道理,本来98就是用一个带有疑问的不太肯定的口气跟我们诉说着,说不定并不是一定,是有可能的意思,我觉得或许还会有另外的含义,毕竟蓝染能重创各队长依靠的是崩玉的力量,这也是98亲口承认的,如果说单纯对比死神的力量春水的实力有可能在蓝染之上,这可能是98所要表达的含义。还有98说以后的敌人实力都比蓝染恐怖,而且百年队长的卍解是用来对付强敌的杀手锏,那通过这句话来论证春水与蓝染实力的话,那就很好分析了,而98所说的这句话也就顺理成章了。
问:银还活着吗?如果活着会站在死神这一面吗
98答:活的。以后会出场,包括蓝染我也会安排他复出,银是一个独来独往的人物,就算复出他只会站在乱菊这边,包括银和乱菊的过去以及和乱菊感情羁绊我都有写。

看到这个有想哭的冲动,也很想大吼:98,请不要再虐他们了!!!!!!!!!
最终章的剧情意外的紧凑呢
很是期待啊!
怎么 没有 问   白一护  会不会再出现!!!
一番队副队已确定死亡。看来新篇章会有不少的角色牺牲。总队长也是注定要归天的,98这次发力了最终章确实很精彩。相信总队长归天之时便是零番队登场之时。但是总队长肯定会在挂之前狠狠的发威一次,98会把老头打造成跟海贼王的白胡子一样教父级别的人物。而且最终章春水,浮竹,花队长,一心,夜一以及店长会成为完结篇的主要战力。
一番副队雀部竟然存在这么久,在春水和浮竹诞生之前就会卍解。太雷人了,那雀部岂不是当了近一千的副队长。
很是期待啊~~~不过小乌真的一点希望都没了吗