设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 第一次发帖~我心中的你们

楼主

诸位,应该都认识我吧,虽然我在论坛“时隐时现”,但好歹我也在这和大家鬼混一年有余了吧!这是我第一次发帖,你们该撒花的撒花,该鼓掌的鼓掌,该呼呼的欢呼.....该回帖的回帖..你懂的。
     说实话,论坛的诸位,对我来说十分新鲜,像另一片天空的人,因为我的生活圈子小,而你们,肆意(此处褒义),光明,直接,自如,或许是因为我们的不同(用我老姐的话就是“那叫个“千奇百怪”啊!)所以我才想看看你们的天空,想在此说一句,不论你们是否相信或接受,那是:“我很喜欢和论坛诸位在一起玩,谢谢你们”。然后..以下的几位“大人”是我比较熟的,说的几句话是我内心的真实想法(请不要当成评价性质,谢谢)O(∩_∩)O
       妖姐(JSZ0819):妖姐特别逗,想到她就会想到她那只和她一样逗的舔棒棒糖的大狗(呃,或者狼),平时妖姐看起来..总之说的话让我哭笑不得..但她一定是个内心温柔的人。(不解释)
    MC(Kangeeli);我一开始觉得MC好冷啊..但mc是个很好的人,很专业,很厉害,很搞笑,很让人佩服...你们懂的!
    朽木黑哉:整一小屁孩,咱不说什么! {:1_184:}
      春叔;春叔在我印象中就像个拍小孩子头的好大叔形象,很老好人的~!
    墨绿:墨绿是个很奇特的人,..我对她非常感兴趣...{:1_166:}
      小六(601634607):小六....被我附身了..现在逃出来了没?{:1_169:}
      雪(夏末の雪)雪在最后,因为雪,最难说。雪,即使,我不说我心里的你,你也知道的。最是一言难尽。发这个帖子,也是因为雪希望把她第一千零一个帖子给我,所以既然是雪,我不会拒绝啦!
      其实还有朽木波,我爱黄儿,老盗等人..只是交谈的少..不好说什么,但说真的,希望在以后的时间里能和论坛里的所有愿意的人成为朋友..即使只是存在网上的朋友,我也是“一片冰心在玉壶”啊我!总之“谢谢你们~!”
  PS可能有人觉得我以上的话....总之可能会觉得讨厌吧!欢迎回帖批判!想翻白眼的我也一定会回赠一记“无所谓”的眼神。(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

首先 这个帖子等了五天呢 终于抢到了乐乐的cnt的沙发 心愿已了
其次 借这第一千零一个帖子(贡献太少、惭愧惭愧、天生话少喜静。。) 送一千零一个祝福给坛子里的你们 愿上学的天天学习、好好向上 上班的早早发迹 成家了的生活美满
最后 我先对这里的破网表示灰常恼火 表示最近鸭梨之大心情烦躁 不过我不会当逃兵的

板凳
我来了,好吧乐乐···你总算是说对了一句,其实我很温柔,看出来了,你写的很用心哦
地板
回复 3# jsz0819

废话的...死了多少脑细胞...因为你那次找我们给你外甥取名字...然后这样感觉的..
回复 4# 长乐

嗯?敢用“废话”想shi?群里··论坛··如今哪都不怎么发言咯,最后回你一帖,然后···姐睡觉去了···
回复 5# jsz0819

为什么不能用废话~?....(*^__^*) 嘻嘻……,如果你觉得不舒服,以后我就注意点啦!
    谢谢妖姐支持啦。
回复 6# 长乐

开玩笑的啦妹妹,哎,桑心了···还是果断撤了吧。。早点休息啊。。。早睡早起,身体倍儿棒,哈哈。。。
回复 2# 夏末の雪

下次我得第一千零一个帖子也给你。不过还要很久很久.....
为人处事比较冷淡也算是我的习惯吧,尤其是忙起来了之后

回复 5# jsz0819

你随了我了 性冷淡 温柔的颦儿。。

回复 8# 长乐

我等你、拉钩哦~我可是记住了。。