设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长乐

[原创领域] 第一次发帖~我心中的你们

回复 24# jsz0819

你敢鄙视我。。我还嫌弃你呢。

回复  小白家的猫
要是这样,我该想念的人是不是就太多了。。。。。。
kangeeli 发表于 2011-8-19 14:55

被人思念是一件幸福的事
当然还是希望大家能在开学之后多来看看的
回复 42# kangeeli

要是有电脑和时间就一定会来的哈
回复 43# 长乐

……为什么我才发现这个帖子     真的隐过头了。。            以上的回复  真的感觉很温馨~~开学后 双休日我也会常来的~        快九点了  ,我去睡了,说真的,真的去睡了,真的真的马上去睡,哎  我说 别不信我啊~ 我真真真真真真真真真真(……)去睡了……
居然有提到我啊。

可我还用着萎缩的头像,说着龌龊的话语。。。

惭愧啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 44# 601634707

就是的说~!我一直等你来你...我还想小六怎么还不来留言.....
    你怎么九点就睡啊...谁的着啊..你几点起床啊...午睡吗...无限惊讶中.....
    小六你还被我附身着呢?    严肃认真的说一句:“小六,你好可爱!真的!我是说真的!真的真的!”
这么多前辈在此、不踩踩是在说不过去
回复 1# 长乐

哎呀~我那个叫青春~青春~
回复 46# 长乐

快开学了  我正在努力地调整我的作息时间啊~~   昨天九点多 我真真正正睡着了哦(虽然不是回完帖马上睡……)~       ~  现在才醒,,去洗个澡先
回复 48# 朽木黑哉

算了..好吧?!你年龄本来就很小...