设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 话说真是无聊的凄惨的孤独的假期啊

楼主

今天是10月3号,假期的第三天,我的生活又和往常一样,在宿舍宅了一天。。。自己一个人在空空的宿舍看动漫泡论坛写微博宅了一整天啊。。。

宿舍里只剩下我一个人了。。。其他舍友都出门玩去了。侯宜廷同学(原籍河南)坐火车跑到山东济南去见她那个还没有见过一次面的经同学的同学介绍认识的网恋的男友去了。。。林韩同学虽然是福建本省男友从福州来厦门了,但是由于厦门岛内住宿太贵于是只能和男友到岛外集美区租房子住了。。。小菜没有男友,但是她们藏族同胞经常聚会,所以理所当然的去同学那边不回宿舍了。。。唉。。。。。。。。。。。。。这就是我的人生啊。。。

1号宅了一天,2号虽然下午三点有和祝宝同学一起去鼓浪屿,但是中国人口的现状实在是令人担忧,我差点就不能活着回来了,3号,就是今天,同样宅了一天。。。

其实我每天只要做完兼职应该完成的任务量之后就没有其他事情了,所以。。。唉。。。不过今天晚上八点的时候确实是很无聊了,于是决定去沙滩上转转。。。

其实我还是有很多事情要做的,比如说要准备行政法的专题演讲,要写民商法的一万字的读书笔记,要写六千字的国际投资法的小论文,要准备司法考试。。。额。。。可是书什么的根本看不下去啊。。。只能白痴的对着电脑。。。废柴。。。

厦门的天气总是这么捉摸不定,明明白天万里无云的大晴天,不知道什么时候飘过来一团乌云,然后就是狂风暴雨电闪雷鸣的大暴雨。。。吃晚饭时候就是这样,出门的时候虽然没有雨了,但是天上还有闪电,我就这样在闪电之下的沙滩上走走走走走。。。

但是感觉气氛不是太好啊,周围的人都是三三两两成群结队,像我这样形单影只而且颓废不堪垂头丧气的只有我一个啊。。。。唉,还是赶紧回去吧。。。我出现在这里多影响气氛,破坏情侣感情和家庭和谐。。。被熟人看到就更不好了。。。

就在我准备从白城校门回去的时候,还真碰到熟人。。。额。。。祝宝同学领着他的同学来海边玩啊。。。啊呵呵呵,好好玩啊,我回去了哈。。。不打扰你们啊。。。哈哈哈

唉。。。为什么要逃跑呢?当然是不愿意别人看到我现在的样子啊。。。

本来还想着能在海边买到小吃土笋冻,结果那个小摊或许是因为下雨早就回去了。。。

从白城回去的时候绕道去了芙蓉,在超市买了点甜食。。。老师说过——阳光和甜食是治愈心灵疾病的良药。。。虽然说我已经够胖了,但是还是吃点吧。。。不然心里这么不阳光。。。我也对不起爸妈啊。。。

放假三天,打了三个电话,都是打给家里。和张亚南同学探讨了中国gov-ern-ment和最近呢的中日紧张的局势以及美国白蛾的生物入侵对中国农业的影响以及老笨的毛色和掉毛问题。。。接到两个电话,一个是祝宝花了一小时十八分钟对我抱怨他的倒霉透顶的暑假(话说暑假都过去很久了),一个是兼职公司里的我的顶头上司打电话过来向我指出我工作中一些错误需要改正。。。发了一条短信,四个字,祝史永康同学生日快乐。收到三条,一条是他的回复,四个字——同乐同乐,一条是学委通知收书费,一条是团支书通知交某份重要表格。。。。。

唉。。。还真是无聊的凄惨的孤独的假期啊,无聊的凄惨的孤独的人生啊。。。呵呵,真是无聊的凄惨的孤独的我啊。。。

回宿舍的时候又开始下雨,风太大都不能打伞,一气之下不撑伞了。。。就这样淋着风和雨,像丧家犬一样回到了只有自己的宿舍。。。

估计明天依旧是无聊的凄惨的孤独的一天吧。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

ps:侯宜廷、林韩、小菜为我的舍友,祝宝同学是大学同学,史永康同学是某高中同学但是现在不怎么联系因为我还在生他的气,老笨是我家的狗。。。。。。
ps的ps:刚才老板又打电话过来——批评我的工作太粗糙。。。不认真。。。。痛苦ing....不过这么凄惨的假期怎么可能专心工作的嘛

板凳
哎呀。。。。看来放假对你来讲是种折磨啊。。。。。。
地板
回复 2# 老盗

张亚南。我有个朋友叫陈亚楠。。。俗称麦芽糖。。。
你要蛋定啊 盗姐..
话说看来你是孤独寂寞了,需要人来陪…要不去物色一个?
休息才是王道,可惜我做不到(对着电脑不是玩这就是玩那= =
当不得不面对电脑做事的时候 你就知道多痛苦了
楼主的流水日记我不看了,传说偷看人的日记是不道德的
回复 5# mu_rabbit

嗯。。淡定淡定!!!