设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老盗

[原创领域] 话说真是无聊的凄惨的孤独的假期啊

回复 6# 我剑即魂

这就不用了。。。。。。。。。。。从小缺爱长大缺钙,我都习惯了。。。多一个人反倒很不习惯
回复 7# DeathWind

我也玩的。。。但是一想到上司会打电话过来就吓得我赶紧干活。。。。
回复 8# 市丸ギン

没错没错。。。。。我觉得我肯定会得颈椎病的。。。。。。。。。。。。因为长时间坐在电脑前边,脖子好难受啊。。。。。。。。。。。。。。尤其是左肩和脖子。。。。。职业病吗??
回复 9# l360295022

传说中的发帖不让人看更是不道德的
回复 11# 老盗

话是这么说,我觉得你还是有留意一下下的。学生时期没有恋爱经历的女生步入社会后恋爱的压力比较大。社会是个拼手腕拼经验的地方。没有交往男生的经验,敌不过那些比你小比你漂亮的小妹妹的。而比你大的姐姐们早都有了另一半了。
其实还是可以找那么一个人的,可以谈谈天,解解烦,只要人合适。你会觉得自己每天都干劲十足的,并且感到幸福快乐的
说实话,现在你已经落后别人一步了。本来我一直比较赞成年轻人都应该去好好爱一次的,体验一下付出与失落的感觉和历练。
不过现在你再去付出爱,再体会失落就麻烦了。因为你现在有很多事要做的。现在你比较适合接受爱,和被爱。去爱很辛苦,被爱很爽快。被爱不需要什么前期付出,你只要眼光独到,选择接受就可以了。然后就等对方卖力表现就可以了。你会得到很多好处的。而且自己也不累。
说实话,现在你已经落后别人一步了。本来我一直比较赞成年轻人都应该去好好爱一次的,体验一下付出与失落的感觉和历练。
不过现在你再去付出爱,再体会失落就麻烦了。因为你现在有很多事要做的。现在你比较适合接受爱,和被爱。去爱很辛苦,被爱很爽快。被爱不需要什么前期付出,你只要眼光独到,选择接受就可以了。然后就等对方卖力表现就可以了。你会得到很多好处的。而且自己也不累。
回复 17# 我剑即魂

难道我就是这么没人爱的女生吗???我有说我没谈过恋爱吗????我只是说大学而已。。。不要误会啊。。。整的我跟没人要一样。。。。。切。。。咱也是早恋过的人。。。。

标题

回复 18# 老盗

唉呀呀,报谦报谦。确实误会呀误会呀。因为工作原则咱的女性朋友很多,所以总结了不少规律。在学生时候没有恋爱过的女生必被剩女。
其实想想也是,二十多年都没有过,自身肯定有问题了。而且没有恋爱经验的她们也无法吸引男生,就算有男生愿意接近她们了,也无从下手。
不过找个伴还是有不少好处的。虽然我才刚被别人骗婚了,不过我也不怎么失望。我相信我会找到我的幸福的。
至于骗我的她,我也希望她能幸福,毕竟骗婚的行当也不能干一辈子的。
太刺激的假期也不太好过,差点没回来。