设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们太小看小银的万解了

变长怎么了,变长才牛呢。以前我们以为神枪是用来刺的,就只能申长去捅人。结果后来银把小假面女砍断了,当时就把我震住了,砍!这不得了,一个简单的动作改变就把简单的直线攻击变为了范围攻击。不知道当时大家是怎么想的,反正我只记得我的嘴张得很大。现在,十三千米长,这一砍…不只怎么形容。要是挥刀原地转几圈~二十六平方千里的地盘灰飞烟灭。空座有二十六平方千米吗?我不知道。我只知道如果在我们重庆转几下可能要没好几个区!老头的自爆的杀伤范围能有二平方千米就不错了吧?其实招式再华里在猛也不过就是速度,范围,能量这三点。范围神杀枪已经无敌了,速度也不见得比一护慢。差能量没有体现了,我敢说下一话定会展示神杀枪的能量部分。要是小银来个什么瞬间旋转一百一千圈…恐怕战场就清了。怕就怕久保没这智商。就好像是平子的能力只要动点脑子就是无敌的能力,但久保就那样,没有拓展……

13*13*3.14=530.66  楼主怎么算出来是26平方千米呢
我觉得这种卍解的破绽应该是近身攻击吧  一护比较适合打这种卍解
5555银子一定是无敌的。。。。。。
现在说对银失望,完全没有必要,刚刚开始,银的力量还没展现呢。
回复 3# mibao

那是不可能的!!!!
不过一扫,直径26公里,加下速度快的话,那是相当的可怕
这样说来还是很有用的
所以还是等我想到别的再看
一杆枪1.3米,一万杆13000米。个人猜测,银万解的真正威力不是长,是多!!
银子的卍解地的确确让我有点失望的说
银眼睛睁开的样子还是很帅的