设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我剑即魂

你们太小看小银的万解了

银子有点贱!!!!
想想打战时的20万大军,就算20万大军排成一行, 然后又有很多行20万大军圆圈的包围着银,银只要挥刀转一圈,全都搞定,一户的天锁战月可办不到,千本樱也不能,所以范围攻击,银全赢了。。。

只是还是对他的万解不喜欢,万解应该是很出人意外的呀, 最近看到的万解都很不满意,粹蜂的也是,看了就不喜欢
转帖  

牛人演算,从物理学的角度分析神枪的万解

神枪的万解有13公里长,也就是13,000m
神枪的本身质量大概在1.5kg到2.5kg左右,
假设万解后神枪的质量不变,
当银在1秒内将神枪挥舞180°时,其角速度则可记为180rad/s
即180弧度每秒
线速度=角速度×半径

此时可得出神枪刀尖的线速度180rad/s×13000m=2340000m/s
而此时就算神枪的重量没有增加,其动量也大得惊人
PS:由于神枪太长,所以其质量应该以其中心取质点
即实际动量为
2kg×2340000m/s ×0.5= 2340000 kg·m/s

这就相当于一个重达2吨多的物体,以一千米每秒的速度飞行
变长怎么了,变长才牛呢。以前我们以为神枪是用来刺的,就只能申长去捅人。结果后来银把小假面女砍断了,当 ...
我剑即魂 发表于 2010-4-8 19:26

又不是第一次砍怪 需要震惊吗 救露琪亚篇里 桃子他们的回忆篇中就有他用神枪砍虚的镜头 还有蓝染单手灭怪
用刀砍人很正常。
13km的杀伤半径确实大,但战场是三维的,目标又只有一个,一把刀杀伤范围再大也没用。重要的是速度
楼主把小银子卍解YY的太无敌 但肯定不会那么厉害 估计下章会出现些更强的招式
银的卍解应该是瞬间伸长13KM带来的巨大冲击力
银子注定是悲剧!!!
我也觉得他的万解没那么简单啦,不然真的两下被15 K死了就没戏看了……

这话里面银只说了他万解可以伸长的长度,没说那就是神杀枪的所有能力,98最喜欢用这个方法了,像挤牙膏一样一点点挤出来,给大家来个峰回路转什么的,所以我觉得银肯定还有杀着,而且80%是神杀枪的特殊能力……

同意17楼的说法,神杀枪瞬间伸长13km的冲击力确实是很惊人的,但那仅仅只是神枪始解的加强版,不能引起质变的话,伸长再多也没用,就算能伸长刺中13km远的敌人,在这三维世界里人家也不会站在那里等你刺的;而如果是挥动13km的刀来砍人的话,虽然说灵子构成的刀可以无视重量,所以砍越远的敌人越有利(刀的移动速度越快),但假如遇到速度比较快的(比如说像15这样的)那就死定了,13km长的刀对近战一点好处都没有。银怎么说都是在护庭十三队里混了100年的天才啊,不可能没想到这种情况,所以我的结论就是——银肯定有什么别的能力啦~~~~~(比如说刀子可以转弯啊,或者可以分几个叉出来之类啊,纯属个人YY,嘿嘿……)
就算是横扫也是是一个面而已啊,只要向上跳就打不到了~还是很是失望