设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【英文漫画+中文全文】《BLEACH》399话Deicide(图转17dm,文转2ch)

楼主

彩页是平子躺在酒红色的沙发上,戴着耳机听着什么。
头发挡住了眼睛。

一心和蓝染在战斗

一心:哼!
刀向蓝染挥下,但是被避开了。
蓝染:雷吼炮!
放出鬼道
以爆炸为背景,一护和银在对话。

399.DEICIDE
银:像这样和你战斗已经隔了很久了啊。上次战斗那时的事你还记得吧?
我切断了兕丹坊的胳膊,你恶狠狠地向着我冲过来……我记得当时我在想,还真是个有趣的孩子啊。

一护:……我可不记得了。

银:撒谎,你这是想要挑拨我吗?

一护:不是。我就是记不起你的剑,也记不起你的心。
跟对手交战的时候,就多少能理解对方的想法,虽然不是能读出对方的心,但是会明白对方带着什么样的觉悟战斗,是承认我还是小看我。
战斗之中虽然是全力以赴拼斗,但是基本在结束的时候就会感觉到,对方力量越强,通过剑传达出来的心就越强。(这句不确定)

银:怎么,你还是个诗人嘛。

一护:罗嗦。可是你就没有这些东西。那个时候你虽然在跟我战斗,可是根本就没有看着我,我也不知道你到底在看着什么。

银:……本来还以为你是个有趣的孩子,怎么,原来是个讨厌的家伙啊。

银口气很重地这样说。一护感觉到是说中了。

一护:……你没资格这么说我。

银:我很明白蓝染队长为什么会对你感兴趣了哟。你知道我的神枪能伸多长吗?

一护:不知道。

银:有一百把刀那么长哦。我小的时候曾经叫它百本差呢。(……这个名字让我想起千本樱……)

一护:我又没问你。

银:那你知道我卍解的时候能伸多长吗?

一护:……我又不是来参加猜谜大会的。

银:哟?你认输啦?真无聊啊,没办法,我就以你能明白的你们的计算方式告诉你长度吧。
是13公里哟。

一护还是吃了一惊。

银:光听数目还是没有实际感觉吧。那么就让你看看,来了哦?这次可是不会手下留情的。
卍    解    神杀枪(かみしにのやり)(虽然仍有“神”“枪”两字,但发音与“神枪”时不同。)

银一瞬睁开眼睛。
在卍解的同时,刀就将周围全部扫清。对开的一页里,大楼群被一刀两断。
刀势头凶猛地向一护伸去,一护原地用刀挡住。

一护:……有什么可吃惊的。同样是卍解,用卍解自然不是挡不住吧。

一护打开银的刀,放出月牙。银又睁了一次眼。月牙直接击中。
烟雾弥漫中的银。

银:……怎么……果然是讨厌的孩子啊。

银额头的右边血流披面,下周待续

评分

geography + 1 感谢LZ分享
sslee8778960 + 4 -------------纯支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
2013年 我日啊 连我这么好修养的人都要忍不住开骂了
板凳
2013年 我日啊 连我这么好修养的人都要忍不住开骂了
孔雀 发表于 2010-4-2 10:09

这个嘛,不必当真喽
地板
怎么可以这样啊~~~~到底要让我们等多久啊~~
这个嘛,不必当真喽
魂葬刑事 发表于 2010-4-2 10:29

我已经明白了