设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

【英文漫画+中文全文】《BLEACH》399话Deicide(图转17dm,文转2ch)

有人当真了--------------邪恶的小魂----------音乐不能放啊-----------
sslee8778960 发表于 2010-4-2 11:56

我感觉写这则新闻的作者相当有才

音乐已经修复了,换了国外的曲库,果然无论是图库还是曲库都是国外的更稳定,呵呵
总这话来看--------银很是危险啊------被主角盯上了--------从398话来看,一心对蓝染身体的崩玉处,不知用了 ...
sslee8778960 发表于 2010-4-2 20:10

只要不把主角逼到绝境,银还是安全的,另外一心如果杯具的话,一护也是必然会爆发的
2013年
希望LZ的情报假的
不然要等这么长时间  受不了!!!!{:1 ...
maluxiao 发表于 2010-4-2 21:20

偶然看到有人播这则新闻,感觉挺有意思的,就摘来了

话说其实追月刊连载漫画的同学们的痛苦程度也不比这新闻上说的差了
偶然看到有人播这则新闻,感觉挺有意思的,就摘来了

话说其实追月刊连载漫画的同学们的痛苦程 ...
魂葬刑事 发表于 2010-4-4 12:34

如果真的要等到2013年!!到时候你看还有人看死神不??!!
纯粹炒作!吸引眼球而已!
2012年不是说是世界末日嘛!万一到时候98挂了,我们还能看死神么?
哪呢???小魂,你是不是又想来次愚人节啊?我受不了啊!!!!!!

报料报料
98带人被开水烫死了!!!!!
98欺负我(我们)555555555555
等啊等,98越来越有耐心了
哪呢???小魂,你是不是又想来次愚人节啊?我受不了啊!!!!!!

报料报料
98带人被开水烫死了! ...
黑色的月牙 发表于 2010-4-4 18:43

为啥月牙兄每次爆料都这么狠毒