设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 月光石 鸦KARAS 及 FOR YOU

楼主

嗯,今天偶然听到有视频,火影的。。用这首曲子做了背景音乐。。
哇,怀念了,很久之前听过,当时就觉得超好听。
不过重点是,这期的动新,剪辑的,额,姑且算作MV的吧。。很漂亮。。
O(∩_∩)O~所以拿来分享下。。
说不定有很多人听过呢。。
嗯,最喜欢的是,最后一切结束之后,在那个麦田吧。。开始旋转起来的风车呢。。
哈,有点想去看下这个动画了。。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTkxNTYxMDg=.html
刚刚才听到的。。也许证明我已经远离火影了。12季的片尾曲,FOR YOU
嗯,还是引用下动新的歌评吧。
不论是善念还是恶德,只要是为了那一个重要的人,在你我的世界里,便是无法辩驳的正义。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

手机党又一次悲剧了。。。

板凳
真的很好听,不过,火影吗?
地板
回复 2# kangeeli
唉。。
MC,看来只有我分享下文字的时候。。
你才能不杯具。。。
回复 3# 式风丶夜
内个。。应该说了。。。
是鸦KARAS里面的片尾曲。。。叫做月光石

不过不知道怎么搞的,网上都说什么我爱罗的回忆。。。o(╯□╰)o

在看鸦KARAS。。不过看了第一集,没怎么看懂。。╮(╯_╰)╭
一共六集。
不是火影的唉 我看过一点 跟时间有点关系吧 不记得了 人物还满美型的 对我胃口 有时间再看吧
星期天跟同学组团去踏青呢~~~~是去太湖寺 含山那的 虽然会做很久车 虽然会晕车 但是 我拼了!!!
回复 6# №貓&椥噵↓
那个。。咋就没人看我的题目涅。。都说了是鸦里面的歌。。。

羡慕羡慕。。
我们宿舍的人全部,在这个清明节的假期里面。。。
拼命,写报告及作业。。。
╮(╯_╰)╭
回复 7# ishidayame

不好意思啊 被你的那个视频吸引了 没仔细看哦
深表同情呢 你快毕业了吧 好像很辛苦啊 我们这教育局瞎折腾 强制性的规定星期六不准补课 晚自修只有住宿生才来上 还很不要脸的来检查 丫去死去死吧 要是找工作不看文凭的话我肯定支持 要是高考不看分数老师也肯定支持 搞的现在学校还要开家长会来签协议同意上晚自修 麻烦死了
鸦KARAS 除了画面好些,其他的我好像也没看出什么~~
鸦KARAS 除了画面好些,其他的我好像也没看出什么~~