设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ishidayame

[插科打诨] 月光石 鸦KARAS 及 FOR YOU

回复 10# flyingtime
重点是。。。看了第一集的我。。
居然完全看不懂它在讲些什么。。。

其实画面,人物不是我喜欢的风格呢。。

就是喜欢那个风车而已。。
回复 8# №貓&椥噵↓
嗯,其实我们也算还好吧。。
课程不多。。就是没料到要求变多了。。作业变多了。。唉!

我记得我上高中的时候。。一周只有半天休息啊。。
晚自修是上完两节课后,大概晚八九点之后吧,住宿生上,走读生随意。。。
回复 12# ishidayame

上学期也是一周休息半天 后来教育局就不让了 还来人检查 可惜来的人有点蠢 拉风的骑了辆摩托 过来问学校有没有在补课 问到我的 我看着他那傻B样都不忍心说他什么了 校长是何等精明啊 早放了
回复 13# №貓&椥噵↓
。。。
你们那里真的很惊险啊。。
我们当年都没人管的。。。
终于不杯具了,但是我看不懂
回复 15# kangeeli
看不懂???
嗯,我努力看完了全6话。。终于明白了。。
那个白色头发的女孩子是百合音,每个城市都会诞生一个百合音。百合音会和鸦,就是KARAS签订契约,成为守护城市的人。貌似鸦会从什么,深知道人类痛苦的人中挑选出来。。。

然后,大概就是人类太过分啦,导致妖怪的力量减弱了,前代KARAS力量增强,前代百合音力量减弱,而KARAS要改革。。把妖怪机械化,要毁灭城市。
城市不顺从KARAS的意愿,又诞生出了新的百合音,也有了新的KARAS。。
当然开始还是老人比较厉害啦。。
不过还是守护城市的后来的KARAS赢了。。。
把那些机械化的妖怪杀了。。貌似这里面在正常情况下,妖怪是不能被人看到,也没有人形的。。但是如果被那个KARAS利用,机械化之后,就可以拥有人形,可以混在正常人类中。

画面比较,额,有点吧,血腥。。。吃人的镜头,好直白。。
不知道这样说,你明白了点没。。。
回复 16# ishidayame
有机会去看看,比较喜好这个类型的。。。