设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神动画标题&内容(266~269 4月11日更新)

楼主

播出时间            集数                           标题
(4月13日)        266                  一护VS乌尔奇奥拉
(4月20日)        267                  相连的心!决死的左拳
(4月27日)        268                  憎恶和嫉妒 穷境的织姬
(5月 4日)        269                  一护和雨龙,背对背的羁绊

267 相连的心,决死的左拳
第五塔下面,和砂人对战的是茶渡和恋次。
但由于它身体是用砂组成的,所以无论怎么追加攻击也不能给予其伤害。
而打倒它们的露琪亚与葬讨队队长的战斗也濒临危机。

268憎恶和嫉妒 穷境的织姬
知道织姬对蓝染来说已经没用的梅诺莉和罗莉,
出现在保护井上的一护和小乌的战斗中,想把她给打垮。
无法抵抗的织姬受了伤。察觉到这事的一护,想去救井上,
由于小乌的靠近阻挠不能去营救了。而且小乌的援兵牙密也出现了

269一护雨龙 背对背的羁绊
雨龙出现在对井上实施袭击的牙密面前。
一护很吃惊,雨龙对牙密发起了调战。
担心井上的一护虚化了,牙密的对手只有一个人了(这句翻译的差)
由于牙密体形庞大,无论是銀嶺弧雀的箭还是切魂之物全都被弹开了

评分

魂葬刑事 + 5 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发,小夜同学辛苦啦
板凳
不辛苦~只要有预告  有的看就值得
地板
支持夜兄的翻译,很好很强大。。。
大半夜居然有人支持我帖,感动
我们都是夜猫子的。。。
=  =我上网上晚了,就要被家长吵= =
=  =我上网上晚了,就要被家长吵= =
夜の假面 发表于 2010-2-8 09:54

我是手机党,什么时候都一样。。。
哦,怪不得

自己顶
哦,怪不得

自己顶
夜の假面 发表于 2010-2-8 13:35

我来帮忙一起顶。。。