设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜の假面

死神动画标题&内容(266~269 4月11日更新)

大概说下
就不一句一句翻译了= =...
263:千本樱和蛇尾丸跑到涅大研究所,发生一系列的搞笑事情
264:七 ...
夜の假面 发表于 2010-3-13 13:20

264:七绪和花天狂骨开始打一会之后就打刀兽了(无聊剧情)

哈?人家想看这一话呢。。为何他们互相打架啊? T^T,结果竟然被说成无聊剧情了。。唉~~

另外,266集是回想整整一话~~难道整集都是:15去虚圈救井上,然后10刃出现,接着15打6刃,剑八打5刃,第12队长打8刃。。然后全体队长即将面对蓝染和1,2,3刃。。
这样吗?
@。@
翻译 BY 沐雅

262话「悲劇的刀獸!灰貓哭喊!」

追赶着刀兽的灰猫,和濒第的刀兽鸣之助相遇。面对外表出众的鸣之助 灰猫一见钟情。之后,灰猫站在了鸣之助的一边,对于乱菊所说的必须消灭刀兽的话置之不理,不但忘我的为鸣之助治疗,还为他准备食物,鸣之助也觉得这样不错,两个人的距离不断拉近。但是,鸣之助也和其他刀兽一样显露出了暴走的征兆...

263话「禁錮?!千本櫻&蛇尾丸」

蛇尾丸,在人潮中被千本樱带走,感叹自己主人的实力不足,即使是恋次的原因,但是自己还是无法与千本樱相比,一番周折后,蛇尾丸与千本樱一起被作为研究材料被涅茧利禁锢在十二番队的队舍。考虑着如何设法从这个危险的地方逃出去的蛇尾丸见到了千本樱令人难以置信的一面。

264话 「女人的战斗?七绪VS花天狂骨」

由于京乐的命令,花天狂骨以惩办刀兽之名惩办前来的七绪,花天狂骨具有压倒性的优势,不过并不打算给出决定性的一击,而是无情的持续攻击七绪,七绪对于花天狂骨的这个样子很困惑,并且对于花天狂骨的无情担心起来...

265话 「进化!?最后的刀兽的威胁!对峙了」

与风死对战的刀兽突然消失了。把这个事件做为契机,斩魂刀们注意到了刀兽的可疑的运动。剩下为数不多的刀兽们,为了想办法生存,开始互相争夺彼此的力量。 并且夺去了各种各样的刀兽的力量的"雾风",打算完成进化的最后阶段...
谢谢哦魂葬刑事XD..

蛇尾丸,在人潮中被千本樱带走,感叹自己主人的实力不足,即使是恋次的原因,但是自己还是无法与千本樱相比,一番周折后,蛇尾丸与千本樱一起被作为研究材料被涅茧利禁锢在十二番队的队舍。考虑着如何设法从这个危险的地方逃出去的蛇尾丸见到了千本樱令人难以置信的一面。

难以置信的一面?难道说,千本樱脱下他的面具???

由于京乐的命令,花天狂骨以惩办刀兽之名惩办前来的七绪,花天狂骨具有压倒性的优势,不过并不打算给出决定性的一击,而是无情的持续攻击七绪,七绪对于花天狂骨的这个样子很困惑,并且对于花天狂骨的无情担心起来...

意思是什么呢?"惩办"是什么? 难道花天狂骨假装变成刀兽,去攻击七绪吗?不好意思。。我的中文很差。。。>.<

另外,夜の假面,剧透帝是怎样告诉你的呀?msn?QQ? 有把它save起来吗?呵呵。。。
好想看你们俩的交谈内容

这集不是说七绪和花天狂骨的打架的事情啊= =...
剧透帝说开始有打一点点(可以忽略不计)

————————————————
别忘了,原创是标题党,和标题几乎没关系= =...
女人的战斗应该是说 花天狂骨和七绪是女的,然后和刀兽打
七绪VS花天狂骨 就可以54了,标题党不解释
打的话预告里没说,应该在动画中说的吧

————————————————
42L那个对这集的翻译应该不是很准

京楽(きょうらく)の命令で、花天狂骨の脇差(わきざし)と2人で刀獣退治にやってきた七緒。刀獣を圧倒す る脇差だが、とどめを刺そうとはせず、無表情で攻撃を加えつづける。七緒は、そのありさまに困惑するととも に、感情を表わさない脇差のことが心配になる。

七绪受京乐的命令,为了和花天狂骨的脇差二人共同对付刀兽而来。
对于刀兽,有着压倒性优势的脇差,不进行致命一击,却没有任何表情的不断进行攻击。
七绪一边对这样的状况困惑不已,一边担心起没有表示出任何感情的脇差来。
原来。。
脇差是指那个花天狂骨的另一半吗?那个loli??她发疯了?
呵呵XD

花天狂骨分为花天狂骨大刀和花天狂骨脇差
脇差应该是那个花天狂骨脇差了。。。谢谢夜の假面的翻译哦^^
感谢夜兄的翻译。。。。。。
还要等到13号啊,我还以为到清明节前后就能看到空座大战了,只好再等了!