设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhair

再议<<蓝染的破绽就是他的卍解>>

回复 31# 麒麟其临

还引用我这么多的话

我引用你的话来作为证据,怎么了?范了哪条法规了?
我还是那句话(现在98以经把LR画成被砍的状态了,你敢说LR真的被砍了??————)

哪来的还是?你之前什么时候说过这句话?再说,没有确切证据的证明的事,我不说。我在反驳别人时都是要拿出证据的!不是随便瞎说!
如果你不敢说,那就不要用非常肯定的语气来回来LZ所想的想法

我在怎么反驳也是就帖子内容讨论,你已经嚣张到对别人以命令的口气指手画脚了,你有资格说我吗?

回复 32# 麒麟其临

何必非点给人反驳到体无完肤的地步

观点和论证如果合理,至于被人批驳的体无完肤吗?
还有就是你回复我的贴子的那句话“什么时候轮到你来对我的做法指手画脚的了?”,你这句话明显是对我的一种不尊重!

你在29#直接跳出帖子内容,对我指手画脚,这叫尊重别人?尊重是相互的,不要出言不逊之后还要求别人尊重你。。。
回复 33# kangeeli

各位朋友不用再急论了,不要伤了和气.专心看漫画就可以了,

回复 10# kangeeli

剧情越来越向我前几天所预测的方向发展了,静观其变。镜花水月完全的五感、神经支配,控制别人。蓝染的镜花水月就是力量和战斗技巧的完美结合。下一步大胆预测,一护VS山本总队长
回复  kangeeli

剧情越来越向我前几天所预测的方向发展了,静观其变。镜花水月完全的五感、神经 ...
redhair 发表于 2010-2-11 15:17

镜花水月的支配能力如何目前还不明,而且也不知道是他支配了桃子还是用镜花水月把桃子骗过去,之后一瞬间调包。
回复 35# redhair

这个对决我不敢认同,山本可不是这么容易上当的。
路过,感觉大可不必想的那么麻烦,该干什么就干什么,自己总有其它需要做的事情吧~做好自己事情等到漫画出来即可~