设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhair

再议<<蓝染的破绽就是他的卍解>>

一护可不是没脑子,他是容易激动,为朋友,为家人。
其实蓝染的实力强于牛头的可能性极大的说
说一护的牛头被镜花水月操控,实在太牵强了,蓝染要是能控制住牛头,为什么不直接让牛头一去干掉其他两个 ...
kangeeli 发表于 2010-2-3 10:18

朋友请看清楚点,牛头一护对小4的时候想干掉石田,我指的是缩影,98写画漫画构思可不是一天,随意想到什么就画什么的,每一个细节都像蓝染一样仔细算计,盘算,才做出来的,就算再仔细的计划,都会在实施的过程中露出蛛丝马迹的,通过这些很细微的证据就可以推算出一些东西。
一护可不是没脑子,他是容易激动,为朋友,为家人。
xiaozhiyang 发表于 2010-2-3 10:20

一护是有脑子,但把脑子发挥到什么境界就是另外一回事了,比如A和B都有100块钱,而A能让100块钱发挥出150块钱的作用,而B只发挥出100就是100块钱的作用,同样是100块钱,同样是有脑子,你能认为他们都是100块钱或者是同样的脑子吗?
朋友请看清楚点,牛头一护对小4的时候想干掉石田,我指的是缩影,98写画漫画构思可不是一天,随意想 ...
redhair 发表于 2010-2-3 15:46

要是你的这些细节能说明牛头是被控制的,那一护完全虚化时把假面军团打了个遍,而且所有假面都经过这个过程,是不是说所有假面军团的人也都被蓝染控制了?那为什么蓝染不去用假面军团去和尸魂界打,非得自己动手?
你说一护没有杀死石田是一个意外,那我还说一护去打石田本身就是一个意外。
要是你的这些细节能说明牛头是被控制的,那一护完全虚化时把假面军团打了个遍,而且所有假面都经过这个过 ...
kangeeli 发表于 2010-2-3 15:55

意外的是一护搞石田的时候,石田应该是小4的敌人,小4如果看到自己的敌人石田被别人快搞死了,小4会跳上去不让他把自己的敌人石田搞死嘛,小4肯定还要上去捅一刀看他还死了没呢。我也没说是被控制,我一直强调的是只是像被控制五感,支配神经的缩影或影子,
回复 16# redhair

牛头那个时候为什么会砍石田,是因为眼镜兄不让一护彻底灭掉老4,而那个时候一护只知道保护井上,而老4在他眼里就是必须消灭的存在,一点都不能剩下。老4自己都说那个是虚的作风。既然牛头一定要消灭老4,石田强行阻止,当然会被牛头砍。这个怎么能说是牛头被蓝染控制了,如果控制了,一护怎么复原的。蓝染凭什么让它恢复自我意识,既然牛头这么厉害,继续啊,把4个队长一起消灭掉应该不是难事吧。
回复  redhair

牛头那个时候为什么会砍石田,是因为眼镜兄不让一护彻底灭掉老4,而那个时候一护只知 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-2-3 17:59

你怎么老说那个时候的一护就被蓝染控制了,我只是打个比方,借个用一下,看得仔细的人都不会认为那个时候的一护被蓝染控制了,只有你这么认为。
回复 18# redhair

我可不这样认为,不要误解了。
回复  redhair

我可不这样认为,不要误解了。
xiaozhiyang 发表于 2010-2-3 18:07

哈哈,顶楼上的。