设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhair

再议<<蓝染的破绽就是他的卍解>>

意外的是一护搞石田的时候,石田应该是小4的敌人,你如果看到你的敌人被别人快搞死了,你会跳上去不让 ...
redhair 发表于 2010-2-3 17:52

石田阻止一护没什么好意外的,你朋友精神失常之后想做有背他自己准则的事,你不去阻止?牛头把小乌打成那样,已经是完胜了,补什刀呀?又不是玩DOTA。一护击败敌人(除了虚)后都不会杀死对方,牛头补刀就是不正常的。
哎哟,好混乱。
LZ就做了个比方来说明蓝大的镜花水月有得解……现在的15对于他来讲是那么的新鲜有趣,他如果“怕”一护也不是单纯一个“怕”字解释得了的。而且把井上抓去虚圈也没干什么事啊,就吸引了几个队长、激发了牛头,蓝大的脑子里(应该是98)不晓得在计谋什么呢。
回复 22# 柳荫C.

看了朋友们的回贴,我深感不解,我贴子中的用词有些指得不到位?,说得不明白?,看问题的角度跟你们不一样?,我感觉到让回贴的朋友们造成了很多的误解,产生了很多的问题。我想告诉朋友们的是,我分析的这篇文篇思考的角度就不是常规的想法,是基于反常规和常规相结合的,开篇第一段我已经作了说明,不知道朋友们仔细看了没有,看仔细,看明白了没有,我基于这么分析的角度不知道朋友们有没有了解,大家可以看一下名侦探柯南,就能得到些启示,在这里我不是想推广名侦探柯南,我只是引用一下,不要误会。
   表面的东西并不能代表本质,要透过表象去看到本质。表面的东西也许是骗人的把戏。
   这里借用关于十队长小白卷头的一句话:在强烈的阳光下,印在薄冰之上的足迹消失无踪;不必害怕被欺骗,这世界原本就建立在假象之上,98能写出这样有见解的话,其智慧是我们各位不能想象得到的,98就能透过表象看到事物的本质。本人希望抛砖(这篇文章)引玉(各位朋友的真知灼见)。
回复 23# redhair

我是看回帖晕的。
“LZ就做了个比方来说明蓝大的镜花水月有得解”这句话是肯定语气,我是这样认同的,哈哈。
(睡前补贴)
回复  柳荫C.

看了朋友们的回贴,我深感不解,我贴子中的用词有些指得不到位?,说得不明白?,看 ...
redhair 发表于 2010-2-3 21:29

不要嫌别人看不懂,是你自己没有写清楚。。。
什么基于非常规和常规的结合根本没有意义,推论需要的是逻辑,但是你的逻辑十分之混乱。
什么技巧,力量,到头来还是跟剑八说的一样,这是灵压的战斗。一护的机会差不多该来了。他的灵压可是大大的。
楼主你的第二段充满了逻辑混乱和各种错误。
那么这是98使用夸张手法虚构出来了

夸张是指对现实的夸大,虚构是完全的创造,你这么说,是说BLEACH在现实生活中有参照还是没参照?
那么在人世间实在存在的东西,实在的规则对<<死神>>的世间中就只是个模子,不能固定不变的套用,只能引用

模子不能套用,那还是模子吗?
因为存在是因为人们渴望这种超出人范围的东西

你指的是什么的存在呀?
人心难测,这是能确定的东西

“难测”的东西都算“能确定的”东西,那你怎么测出来的?
人在使用自己的想法的时候,这个过程是一定能确定和预测的

“时候”是“过程”这句话根本没法理解

而且第二段根本没有讨论的意义,不如直接忽略。。。
回复 27# kangeeli

兄弟够可以的,真佩服。行了。大家还是看漫画吧。高潮估计不远了。

回复 29# 麒麟其临

唯一一个我们没有见到的就是LR的万解

那虚化呢?其他的力量呢?不要拿漏洞百出的东西反驳别人。
还是一些引用的细节

引自哪里的细节?哪个是引用的?说清楚。。。
再说,你把我反驳的“细节”加起来看看还叫细节吗?
再再说,我反驳的是LZ的逻辑,LZ逻辑本身就是混乱的,就算最后猜中也不过是运气好罢了。
没必要反驳

不反驳,那还叫讨论吗?都回以赞同或者反对就完了?
LZ想法是错的我们可以看成那是自然的
那些增经反对的人你说现在会是个什么想法?

谁都有说错的时候,错就错了呗,什么都不用想。你自己都说错了是自然的。
没有必要像kangeeli不同意就非点一棒子打死!!

我说什么是我的自由,一不犯法、二不违规的,而且我的回帖都是基于LZ的帖子内容进行的讨论,什么时候轮到你来对我的做法指手画脚的了?