设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

为什么……(哽咽)
4 N) o6 w+ z% L" W$ p为什么连番外篇都出来了,都没人来啊!?
安慰一下楼主。
" K5 d) H9 e3 T, S& \$ @2 s. P0 o清明节假期,大家都去扫墓或是旅游去了。。。, u  U) a! m0 J# W0 ]1 q7 ^; ^
4 N( |" p1 P& ^$ D

# ^% u; a! G# k, V% i+ P7 |1 q1 s  x+ R$ s4 O
PS:以前见过那论坛ID往死神人物里套的,今天见到另一个版本了。。。
原来如此……
- c- s- D9 n2 s  N# F; S  r5 a可是番外篇貌似放了2、3天了……. X- p: ~2 |) d3 s* u3 ~
算了,能够体谅……
番外没有偶,555555555555
回复 44# 死神の贵族
& f, d' L6 L. ?9 g# R5 L9 k( |
- ~, o* O4 m; U# C9 `2 I
; e/ A" ]. t/ M5 Y2 G2 Q% w( F    非常抱歉,这就去编辑!

0 n" S. ]  N: R; A5 G& W回复 45# 法咪
  S$ A7 y% L& H8 q1 V( I' @. v- D0 W3 [: r- O+ ]# }' \4 `  F

7 L# C) Z2 Y9 A) m* m    嘻嘻,谢了拉~!【“谢谢小喵~(小猫)”{喂喂~!晨云你出来干什么啊~!给我回去~!}“不要不要、我不要~!”{快点给我回去~!}“嗨嗨。”{……}对你无语了……555我管不住自己的女儿】
回复 46# 死神の贵族
; @$ A  `$ Q6 e$ p& _# J) x; |
- u1 A' Z9 k& R- ~) T* p9 Y0 r2 c7 {- _$ z
    那倒就不用客气了,只是……后面完全看不懂…………
回复 47# 法咪
# B* r" F; @* X6 K6 B. a
2 n: [: f3 U( A0 J: q, q9 P3 }& T/ w  W( C% w' ^, g% ]
    我的文文还是那么差……
哇哈哈,我变成什么了?
回复 49# 死神天使
, c! d" H1 k2 Z8 _# M2 i, C, ]* {5 A6 p( c3 _; t' J) ~; Z  ]
嗯……就人类一个!