设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~
3 K& z2 @8 K7 {. m2 r————————————————
+ N# O; w( B2 q; l( f" ~……5 b- o% j, R3 Y+ T' R0 ~
怎么越说越乱啊……
- C, o" }6 g+ ^5 B5 J3 U不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)# N1 y& _5 c4 d6 p: ~) K

* p2 a6 f, P3 N4 W(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。- F" C+ P' {, V9 n' I& }

$ S8 G. p  e+ |1 j" g# q然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
+ }. g( N! t4 I& ?! t. K纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。$ @- v% G2 G3 h- h8 t
/ y0 P! i$ Q1 k+ w) M- ]* D4 h
然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。) \: d% C0 e5 X) x. B: r
纯洁了很多 ...$ j3 V* [2 @; ~5 B; {" D
ishidayame 发表于 2010-2-1 20:09

. J. g  E& b8 l2 E
1 Z( Y0 L, y! B- m$ `+ M
& |. P! V  }' q4 T: I    纯洁?其中包含了啥米意思?/ V1 J, w+ k' B# V
是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪
3 A: o# B) N4 w不是。。。我被教导的。。。
! E. f9 K/ A! D3 u所谓的初拥。。。) @; }, Z- r, @+ j
按照教导我的人的原话。。5 }, H" |; q, z* g! |- z
是比ML还要激烈的交流。。。。。。
+ x. c8 T/ i2 c" fo(╯□╰)o& h9 u, I5 y9 C  j& Q. L
……
8 N7 q+ F7 [& C% m/ v2 o
6 P0 A* l( Q1 n" B3 a' f这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪
5 v2 O+ q! d. C0 G5 o8 T1 P) O) i5 X
1 N, N% N) r- `7 X  u
    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T' W& s, ?+ r8 M2 f3 Q
被扣了钱……
' J- K# s9 z% y8 i" X5 z1 [$ N* i
咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。