设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

爱你喔。给我灵感~明天我过去你家找你。0 @' j, U' Q/ H: _2 x

- C6 L4 u8 a3 v/ ]4 @Sad Ending, 我个人风格。 所以我叫赞成咯
给柳柳,因为不知道怎么样写,不过……整体是可以这样说的,抱歉抱歉. K6 {" a+ u' J7 p! m- G

& o( o% p5 i% ~0 q给kangeeli,的确是有一点……- M5 P/ l" m4 G- P$ ?7 p6 ^9 O  N
-- ...1 V, r! p5 O: y% |! H# y2 s2 V
法咪 发表于 2010-3-11 13:27
; A9 }/ h, }# S6 `% H7 o

, N! J4 p- O) l: z, i, E. W; A, ?7 w# G0 m$ C5 k  [" q, y
    什么Ending都一样。。。
回复 30# 法咪 : P. v, Q5 G3 C3 d& `
. @( X9 {% e2 k9 J0 @
% c  o& j. f+ r7 d1 i) X+ x
    我要吐槽,为毛成了“柳柳”……
3 f& J3 G& O' K; F如果咪要写成happy ending ,咱就感到甜蜜欢喜,如果是bad ending,咱就看完之后,再去看一露甜文作心灵慰藉
……,不知道该说什么……
突然发现,文中的“法咪”就是夜一的翻版。。。
就…果然大家都认为很像夜一
好久没来了,就尽量补上,尽量哦~
结尾短小精悍,突然出现
回复 38# kangeeli
0 A2 s# x: r* k* _$ L
7 Z; x8 s; ]8 ]3 C完全看不明白这句话的意思…
回复 38# kangeeli - Y( B/ T7 P4 G: }6 J- G# _

7 i: o, e: x! l- \6 w0 Q! ^, N4 q& V  r# Y/ Z
    完全……举双手赞同……