设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
呜。。。。感动哪。。大爱哪。。碎蜂。。
% L$ s1 k2 B0 r9 W" I% i/ V
7 n) r( ]. O  q8 w3 F这个文终于结局了。。: b. q2 z# N% ~
" O; r9 \9 K8 k+ C- S2 x
哈哈。。有情人终成卷眷了。。小露露。。啊。。心终于放下了。
3 P% [9 @( J5 z1 R$ y
; k" X* L6 h2 b4 ~4 t) U不过没想到乱菊是。。哎哎。。哎。。。0 C& T3 ]& L# |$ i+ U4 P
; p0 E/ {0 a, W5 t( D9 z
最后银和乱菊那段也好感人哪。。
0 i9 M& U. x# ?1 g9 Z7 y8 k6 J9 O2 C& i0 l: G& m& Z
从未想过银也会这么的痴情。。感动了感动了。。4 U: n( }+ i& b, T& O9 T3 w* }
4 _. D# e4 t% f: o9 H, A
银没了记忆。乱菊伤悲是难免的。。好希望他们能够重来。。% ]' n9 R5 N1 Q5 o3 q6 I  Z

# H9 t% \& x; B" V: M啊啊。。。大爱这篇文哪。。大爱。。
<P>
引用第336楼朽木冬狮郎2006-03-05 17:52发表的“”: 我终于把坑填啦,没人看么?结局不好么?我准备好了,番茄鸡蛋随便扔.副队,你的井上被我54了,不好意思.
</P>
( o8 {4 k( F& ^$ c: i. W<P>我说现在市场上鸡蛋怎么都脱销了呢~&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>! w3 V1 G3 v6 s, j( `
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天“两会”上温家宝在政府工作报告上还特别提出要抓好“城镇鸡蛋和番茄的问题”</P>
# M/ @; `9 `, W0 C<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在国家还在讨论是否应该从国外进口1000~2000T的说~&nbsp; #¥%……—*()</P>
引用第339楼浦原喜助2006-03-05 20:10发表的“”:
. w5 }) R+ p' F# ]连载结束了0 K6 v. x% q4 s  }7 g
队长真是强[s:97]
3 }% t, U" @( L$ s ( y/ }" ?) [6 R* n
刚才忘记顶了
' s" f7 \8 p; ^& Y; C- k! Q3 v结尾感觉很绕啊0 W9 d4 ~5 U# F8 e9 p6 R2 j
.......
续集我是没这能耐了,也不知道写什么好,写蓝染太费脑汁,这次就够辛苦的了,为了自圆其说花了点功夫,自己给自己设陷阱真不是好玩的.这里要谢谢TE给我的意见,对蓝染又了解多了一点了,但还是写的不是很到位.% T. ~& _- q- K% x
写银乱的话不知道写什么呢,不喜欢太平淡的& t; |4 f" T% m7 M2 z) M
写一露的话总不见得叫我写浪漫满屋吧?已经有点这倾向了,再写下去难道写结婚?那就没劲了,我也不干,哈!总不见得写家庭伦理剧?没有婆婆也没戏,写了也要被K,算了,放弃,哈
5 f$ n) T8 Y& h& @2 w至于那个文字游戏,还得谢谢ZZ告诉我正确的拼写,亲亲!! [s:98] 名字是乱拼出来的啦,起个中文名字还挺难。用兰这个词还因为想和菊对应,还好这名字不难听。
碎蜂JJ偶支持倪!~!~HOHO~!!~
真的非常感谢大家一路支持,能从头看到尾,谢谢了,磕头ING! [s:12]
队长啊~后面你根本就没写井上~我可怜的井上~
# {' g/ W' v  [5 P" T0 O和一露相比,我觉得看点在蓝的逃走和银菊的重逢,好像有点要写续篇的感觉,给人无限遐想~ [s:12]
引用第344楼朽木冬狮郎2006-03-06 14:45发表的“”:
% {- ]% i9 J7 a7 {, H7 A真的非常感谢大家一路支持,能从头看到尾,谢谢了,磕头ING! [s:12]

# c/ X' ]0 o+ f# j& r9 |( R姐姐免礼平身吧,朕不会以为“鸡蛋脱销”而怪罪你的~
队长辛苦啊
引用第345楼michael2006-03-06 20:02发表的“”:8 H1 C; i6 F, W: j
队长啊~后面你根本就没写井上~我可怜的井上~
) d$ i9 E- F5 S; ]5 D; Z和一露相比,我觉得看点在蓝的逃走和银菊的重逢,好像有点要写续篇的感觉,给人无限遐想~ [s:12]
配角嘛!早跟你打过招呼了,被我54了,SORRY啦~哈哈~
* e# z( C! X7 k- m+ M+ j/ R续集,不写~自己想象去吧~续集会越写越糟的,不写,坚决不写!, ~7 c# W+ w1 |, ^/ ^) p
还有,小建,你越来越~~* P" p! o/ |( l# n, y
[s:9]
改題目是別人料不到的事.........# x; P" [+ P, L% ^( L4 Y+ o; u
! M" X  N0 n+ @4 Z
以后不囬會改題目的帖子暸..唉..算暸..