设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:, E: N" @8 I" [! x: {
可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!( M  o1 ?& |1 r0 p; [4 z9 ?
还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]
引用第302楼朽木冬狮郎2006-02-26 20:14发表的“”:
& e. _; L& v% X6 R0 D% u5 t5 j+ a4 e* F* \. c- d. o
那就握把手吧!不过你早想说为什么不说?哈!
9 t+ g, \" q, U2 j还有,我还是那句话,不要相信我说的每句话哦!呵呵 [s:12]
- D9 _8 o0 T% l9 J" n

( V/ k7 r1 _) N. u3 A7 Y" H队长现在越发喜欢挖坑+ ]8 Y8 X! s2 v$ A7 L" v
然后也越发喜欢吊人胃口了~~6 Z  Y5 k$ A8 ?

# K  C, @9 y) d. g4 p8 N呵呵~~~
偶也來頂暸!!~HOHO~!~
引用第303楼四楓院夜一2006-02-26 20:34发表的“”:$ |4 t9 O) ^) \7 O7 O% O
+ b- e$ R$ J" I# U" P
- k& n1 D; G* |7 T$ i6 L6 o

+ }- Y) Y2 A9 G  c; l队长现在越发喜欢挖坑- x) B$ }$ {7 g8 B+ {
然后也越发喜欢吊人胃口了~~! G: {3 z* ~6 `5 p  E# u
.......
是么?我以为我在填坑,哈 [s:31]
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:! g; |. X  A) ]' S' Z+ P

: @2 W' {& L' w( j! |, j5 p知道我恶了吧?哈!
2 ]" v* N) d! U/ S+ |  w不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~
9 J6 A/ D. f/ U0 m2 ?; ]你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]
0 Q2 O- H1 J0 ~  U  w
# D# E/ }4 P6 V7 N
我以为只有战斗有血腥。。; o$ \& \3 Z: ~3 A4 I$ f7 @

! m, b' i2 [6 D, ~$ r' D7 s) I谁知。。4 V$ M" l! R& f- y+ e9 E  N3 ~7 q

! d* h& o! w. |/ L9 ]1 p5 V# T可怜的露琪亚。。。# F6 u" Z( w% i, F! f9 ~% c# U

3 X. D% y: A, W4 G555555555。。。3 ^1 Q# G- W* a4 Y" |# A) [- k5 P6 w% s$ x
  v6 ?- ]" E' x, K
我真的好想快点把那个美好结局看了算了。。
: ?2 T1 t1 N& x5 O& b* z) B+ A
  o" E" w$ q9 W! _' b免得看一回痛一回的。。
引用第297楼朽木冬狮郎2006-02-26 10:49发表的“”:$ Q. g) h, `; G

4 T& `$ _+ W* l5 c9 @% r4 h- k! h4 {知道我恶了吧?哈!
, n2 B* V! ~. ^/ S; `' i不过故事还米结束呢!~~嘿嘿~' K: k: }6 @( ]7 E; U/ B
你说要血腥了,我就尽量~~ [s:12]

# U  H5 U6 q% i! \# h是啊——1 M8 V+ N. t3 Q4 k! m: j3 l, I3 c$ N6 ~
   A:天马流星拳!* @' u, t' r6 {' e7 T7 ]
   B:龟派气功~~
7 }8 |  }; s+ W' f. |# I        C:螺旋丸!!
( ^: J' B2 ?8 n9 h" t8 L- u    D:XXX变身——代表月亮消灭你们
! m2 G( A8 X" D* ^# V/ L( d) X    E:用眼睛杀死你,杀死你,杀死你……
+ m# [( Z9 `+ A3 z9 k! o/ t    F:凯普——殖装~( W5 A5 Q/ h, r2 n0 ^& W
              / ], e/ s1 w0 J/ W% t
                   然后是杀的昏天暗地,白骨成山,血流成河,死的死,伤的伤——最后两败俱伤,无一不残废的……5 z* D: Z: ]+ J! |6 k; y$ V- B; }

8 M9 |' o( j7 o+ j) D           啊哈哈哈哈哈哈——我怎么这么邪恶?!
原来可兰是乱菊啊?没想到 [s:22] ! @# {, M4 g. m1 m* V6 ~1 S
最后那点真是……三个人的感情剪不断,理还乱~ [s:37]
姐姐你一定要快点写啊,我等得好辛苦呢
呵呵,谢谢支持,我尽量,哈!~~
引用第300楼我爱雯2006-02-26 16:30发表的“”:' z5 D6 N* ^% e! O: ]/ T
可兰是乱菊,我早想说的——————真的————相信我!!——英雄所见略同!!!!
呵呵~我刚一开始看到描写可兰的我就这么想了,不过只是在想“不会是乱菊吧?”而已,没想到真是她,汗一个。。。+ O. h+ x; B- g" R" o
怎么看着像悲剧了,有点郁闷了~第七章是结局了吧?希望结局不是悲剧呃。。。