设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
碎蜂JJ偶來頂暸!~~!
引用第210楼秋本红叶2006-02-16 22:30发表的“”:
& E' e, i/ R$ w. m3 y每次我看了都忍不住想加精...
1 o6 I/ C* R9 h- |可是我有想等你除了结局再加...碎蜂,赶一赶吧~
好吧,我尽量赶,不过接下来要上班了的说~~
- H4 \# l, U6 ~: s9 l4 o4 a0 D我也在翘首盼结局!~我盼啊盼~哈~ [s:16] 9 C8 z- f' F, R6 d  d7 @
! W! ?0 F6 b# v0 |- z
回黑崎ぶ.一護:君的; f- e* R% {8 t$ A% o
我也不知道啊,你问大家呢!估计是我挖坑太深~都被我埋了,哈哈~
) [7 ~1 O0 T/ M [s:25]
引用第213楼朽木冬狮郎2006-02-17 08:56发表的“”:/ l( O7 r) t9 C$ Z3 B$ K4 t' X

; x7 }; P2 a- l% w( Q. ]好吧,我尽量赶,不过接下来要上班了的说~~& W! ^/ N; w$ ?
我也在翘首盼结局!~我盼啊盼~哈~ [s:16]
4 o" H# O; o, y  A0 `; e; ], T% |9 {7 z, [; Y7 }& f6 s
回黑崎ぶ.一護:君的
- X7 A+ w0 u5 l( q$ J.......
( p' _! U6 `  b1 k" z

/ y  K/ D+ e0 c呵呵,我和期待哦!!~ [s:12]
恩恩,我去努力,不过马上要出门办事去了~~
哦,那路上小心!!~
期盼者待续……
更新啦,更新啦~~2 {9 F" }) J9 F3 h1 v: {
都找得到帖子吧,接下来是第六章了,要帖到20几页去了哦~我会在第一页做链接的,都注意第一页哦!~~~
現在更新的再那??
偶看見暸!
<P>教授被杀?小露失踪?</P>( ^$ Z0 G6 L( `2 W: K
<P>队长写的越来越像侦探小说啦~呵呵</P>
( I7 R) |% t$ c* K  K4 [3 }, v<P>严重期待ing………………</P>