设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
引用第171楼朽木冬狮郎2006-02-14 21:42发表的“”:
2 y( \/ P2 d& M7 @; ]6 U! s+ f明天偶休稿一天啊.SORRY啦
碎蜂JJ  明天要早点回来写呦~ [s:70]
恩,我尽量,现在先写草稿去~~电脑上米时间打了,明天来打
<P>
引用第173楼朽木冬狮郎2006-02-15 11:02发表的“”: 恩,我尽量,现在先写草稿去~~电脑上米时间打了,明天来打
</P>
& R, @7 H% W+ T# O& @! L<P>恩,别累了啊!&nbsp;</P>
太好了太好了!队长真是有厉害~真的答应我的要求把井上加进去了~偶好高兴啊!
' l  a$ v+ k: |! g; X2 c谢谢队长!
& @5 Y; f  x0 t, h& X% [继续顶!顶!!顶!!! [s:19]  [s:25]  [s:23]  [s:12]
这个当然喽,为了给露露的生活增添色彩么,虐待少不了情敌么,哈哈
; r* x5 q/ t6 M" ?$ G" L. w! [我不是好人,哈
9 I1 J* z' Z  V  m我已经努力写了一大段啦,今天不能打上来,明天一定打!~~& e$ T6 `* n  @# z  u6 N' j
谢谢小建关心,我会注意身体的,哈
队长,加油
7 G( t1 z: v: r$ J" E更新了就给我发个消息!!
* m" m# E& H, ~7 e) b& X& u0 M
: j, a  h7 I! |) |这几天要忙一下了。`哎~
" o% B8 ~! M  B. \* B7 U$ b- @, c
期待你的下文~~
好,我更新完就给你发消息
碎蜂JJ的更新文再那裏啊??
今天休稿么,明天一早打~写好了哦,米打而已,嘿嘿
哇。。写到这里来了呢。。
( S6 m8 e' x( E2 H0 |  M9 j+ R
& j5 p/ V% L- k; }% ^! B7 P小露露的爱情又要多磨难了。。。- e( q; p8 r  [$ K, k4 z
1 x4 Q$ u+ ?" |4 H1 G7 P; ^  W) }
不过觉的一护对露琪亚是特别的。。总是在不经意间。。+ b- g% g% L) q* h3 Y( P

7 U# I$ J- a' S& z9 O或许一护是不是蛮着露琪亚的啊。。总觉得一心对那个可兰有意见似的,一心比较喜欢露琪亚。。
$ v: j1 ~* Z0 k; ]# J. K$ n; P* U: l/ I3 ^% ?$ _9 x3 T, O
碎蜂加油哪。。。 [s:102] 我。。。我。。。我给你捶捶背。。。
6 c: q  q! p; Q% z2 A4 K
+ Q! s* }5 ]0 e  y2 U- \/ t [s:70] 我只要看故事就好了。。